Warum ist Schweinefleisch in der wurst normal nur Rindfleisch
Kulinarische Erbe der Schweiz: Appenzeller Siedwurst
In der Siedwurst hat es immer Schweinefleisch. Verstehe die Frage nicht?
Hallo W_Bornhauser, gerne unterstützen wir dich. Kannst du uns deine Anfrage präzisieren? Wir verstehen den Satz nicht genau. Danke dir und liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Können die Appenzeller Siedwürste eingefroren und ohne Qualitätsverlust aufgetaut genossen werden?
Übrigens: Wie ist das bei Blutwürsten?
Hallo Hansruedi, unsere Fachleute haben sich mit deinen Fragen beschäftigt und geben folgende Tipps: Blutwürste kann man nicht einfrieren, da sie nach dem Auftauen "griessig" werden. Siedwürste kann man einfrieren, allerdings verlieren sie an Geschmack und sind anschliessend eher schwierig zu sieden, weil die Gefahr grösser ist, dass die Würste platzen. Wir wünschen dir viel Freude beim nächsten Wurst-Schmaus. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Danke für die Antwort!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
Wo könnte ich im wallis(sierre) euere sied würste beziehen(apenzeller)10 zweier Packungen (roh zum sieden) würde sie in ieder filiale abholen bis Brig.wäre schön wenn diese Möglichkeit bestehen würde!meine Adresse G.Lehmann chemin de Bourquet 5 3974 Mollens. 076 3665188
Gast
bitte um Telefon wenn nicht anderst möglich.tel:o76 366 51 88
Leider haben wir diese Artikel nicht in unsere Sortiment.
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.