Wieso braucht es in den Wähen Palmöl?Könnte man diese nicht ohne herstellen?
Hallo FragenueberFragen, wir überarbeiten derzeit die Rezepturen. Unser Ziel: Im Laufe des nächsten Jahres auf die Zutat Palmöl zu verzichten. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Ich wünschte mir, dass diese Wähe mit Meersalz hergestellt wird und kein jodiertes Salz mehr enthält. Könnt ihr dies nicht zumindest in den in den Hausbäckereien hergestellten Wähen so machen?
Hallo suppenteller, vielen Dank für deinen Beitrag. Aus preistechnischen Gründen benutzen wir bei unseren Anna’s Best Wähen kein Meersalz, sondern setzen dieses nur bei Bio Produkten ein. Wir hoffen auf dein Verständnis und liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.