Anna's Best Zuckermais pasteurisiert | Migros Migipedia

Anna's Best Zuckermais pasteurisiert

  • Marke: Anna's Best
7.80 CHF|1 kg

Anna's Best Zuckermais pasteurisiert

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

3 Fragen

Wie lange sind die Maiskolben ab Kauf gekühlt lagerfähig bzw. konsumfähig

Hallo moppel551, danke für deine Frage. Ab dem «Verkaufen bis» Datum ist das Produkt noch sechs Tage konsumierbar. Auf der Verpackung sind die beiden Daten «Verkaufen bis» und «zu verbrauchen bis» aufgedruckt. Liebe Grüsse,

dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Wie kann dieser (Schweizer-)Mais das ganze Jahr angeboten werden? Wird der eingefroren oder sonst wie haltbar gemacht?

Lieber ivan92

Besten Dank für dein Interesse.

Dieser Mais wird unmittelbar nach der Ernte (August bis Oktober) in der Verpackung pasteurisiert und bis zur Auslieferung kühl gelagert.

Wir hoffen, mit dieser Information etwas Klarheit zu schaffen, und wünschen dir eine schöne Woche.

Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Wieso sind die Maiskolben eigentlich so teuer im Vergleich zu den Konserven M-Classic Maiskörnern? Kann mir das nicht erklären, die Konserven vom Verarbeitungsaufwand her eher teurer sein müssten...

Hallo Gast
Preislich sind die frischen Maiskolben nicht mit den Dosenprodukten vergleichbar. Die vondir erwähnten Mais Produkte in der Dosesind vornehmlich aus einer industriellen Herstellung. Unsere frischen Maiskolben kommen aus handwerklichen Unternehmen in der Schweiz. Ausserdem sind diesganze Kolben, welche ganz undhandverlesen sind. Ein zusätzlicher Kostenfaktor ist natürlich auch Kühlkette und die Bewirtschaftung für frische, gekühlte Produkte.

Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.