Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo, jedes Jahr hatten Sie den Zimtsternteig entweder als Block oder bereits ausgerollt sowie für Mailänderli usw..... ich hoffe, dass dies nicht wieder ein Artikel ist, der aus Ihrem Sortiment verschwunden ist?
Hallo cem, vielen Dank für deine Anfrage. Wir bieten vier verschiedene Teige für Anna's Best Milanese an, nämlich Butter-, Block-, Schokoladen- und Normalteig. Alle diese Varianten sind noch in unserem Sortiment, so dass du dich gleich an die Herstellung deiner Kekse machen kannst. Wir wünschen dir viel Spaß dabei! Mit freundlichen Grüßen Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Ist wenigstens der Zucker aus der Schweiz?
Hey ivan92, danke für deine Frage. Ja, der Zucker im Zimtsternteig kommt aus der Schweiz. Wir wünschen dir einen schönen Tag und liebe Grüsse,
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
hallo
eine frage: wann wird die glasur aufgetragen ? ausstechen / backen/ glasur auftragen ODER
ausstechen / glasur auftragen / backen
unsere familieninternem meinungen gehen auseinander und wir brsuchen eine vrrbindliche antwort (leider haben wir verpackung nicht mehr). danke und gruss claudia eisner
Hallo errante
Besten Dank für deine Frage. Bitte entschuldige, dass wir erst jetzt antworten.
Die Sterne sollten nach dem Ausstechen bestrichen und danach im Ofen gebacken werden.
Wir hoffen, dies hilft dir weiter und wünschen dir frohe Festtage und viel Spass beim Guetslibacken!
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.