Anna's Best Strudelteig ausgewallt

  • Marke: Anna's Best
2.50 CHF|120g

Anna's Best Strudelteig ausgewallt

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5 Fragen

vor 8 Monaten

Ist dieser Strudelteig vegan?

vor 8 Monaten

Hallo Dave_, der Anna's Best Strudelteig ausgewallt ist vegan. Er ist vegi-zertifiziert und trägt das V-Label "vegan" auf der Rückseite der Verpackung. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team

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vor 3 Jahren

Schade das dieser nicht mehr erhältlich ist in Altstätten und Umgebung. Jede Aktion wird beworben, aber wenn etwas zum Sortiment gestrichen wird, lässt man die Kunden im Dunkeln. Wichtig ist ja das es viele vegane Produkte zu kaufen gibt, und viele Sorten Pizzateige. Aber für Strudelteig hat es dann keinen Platz mehr. Zum Glück gibt es noch Mitbewerber.

vor 3 Jahren

Hallo HeiniKobler, schade, dass du den Teig nicht mehr in der Filiale Altstätten erhältst. Bei diesem Artikel gab es eine Umstufung, dass bedeutet, wir führen das Produkt nur noch in ausgewählten Verkaufsstellen. Du kannst mit der Eingabe deiner PLZ beim Strudelteig prüfen, ob eine Migros mit Bestand in deiner Nähe liegt und vielleicht ergibt sich einmal die Möglichkeit, in dieser Filiale vorbeizuschauen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

16 km fahren für Strudelteig?? Sehr ökologisch. Altstätten hat ja nur 12000 Einwohner, schon ein bisschen klein um Strudelteig im Angebot zu haben😂

vor 3 Jahren

Ja doch, sehr sinnvoll 😂 aber ein Strudelteig ist halt schon sehr exotisch und nicht vielseitig verwendbar.
Wieviel Prozent ernährt sich nochmals Vegan? 🤦‍♀️

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vor 3 Jahren

Wäre es möglich, ein Video zu drehen, in dem erklärt wird, wie man diesen Teig verwendet? Die Erklärungen unter "Zubereitung" sind ausweichend und unverständlich. Vielen Dank im Voraus

vor 3 Jahren

Bonjour ljpjaquet, nous n'avons malheureusement pas de vidéo explicative. Voici quelques conseils: Sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant de la travailler. Étalez un torchon humide sur la table et posez les feuilles de pâtes dessus. Étalez du beurre fondu sur chaque feuille de pâte et couvrez aux 2/3 avec la garniture. Rabattez les deux extrémités de la pâte sur 2 cm et enroulez le strudel à l'aide du torchon. Pour terminer, enduisez le strudel de beurre fondu. Laisser dorer 15 à 30 minutes, selon la taille du strudel, au milieu du four préchauffé à 180 - 200 degrés. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

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vor 4 Jahren

Da der Klas Yufka Blätterteig so schlechte Rezensionen hat suche ich nun nach einer Alternative für Börek. Kann man auch diesen Strudelteig dafür verwenden?! Oder einfach normaler Blätterteig?

vor 4 Jahren

Hallo NoSu, danke für deine Frage. Wir empfehlen dir, dies einfach mal auszuprobieren. Laut der zuständigen Fachstelle ist auch Pizzateig gut dafür geeignet. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

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vor 4 Jahren

Glucosesirup?? Bitte rausnehmen

vor 4 Jahren

Hallo indios, gerne erkläre ich dir, warum hier Glucosesirup beigefügt wird. Ein Wiener Strudelteig sollte hauchdünn gezogen sein. Bei diesem Produkt erfolgt dies durch ein patentiertes Herstellungsverfahren. Durch die Zugabe von Glucosesirup wird die erforderliche Elastizität des Teiges erreicht. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

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