Anna's Best Pizzateig ausgewallt
Marke: Anna's Best Label: V-Label vegan

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
4 Fragen
Praktisch und gut! Leider ist mir schon mehrmals passiert, dass ich den "pizzateig extra-dünn" im Kühlregal zwischen diesem Pizzateig erwischt habe. Eventuell braucht es einen offensichtlicheren Unterschied zwischen diesen zwei Teigsorten, dass der Teig bei einer Umentscheidung am richtigen Ort zurückgelegt wird. Auf den ersten Blick sehen beide wirklich fast gleich aus.
Hallo MigiMo, danke für deine Frage. In welcher Filiale ist dir das aufgefallen? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Shoppyland
Hallo MigiMo
Es ist ärgerlich, wenn die Produkte am falschen Platz eingeräumt oder zurückgelegt werden, das kann ich nachvollziehen. Das Team Migros Shoppyland ist informiert und setzt alles dran, dass der Teig möglichst am richtigen Ort platziert wird. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Grüezi,
ich würde gerne wissen ob die Pflanzenöle im Teig gehärtet wurden?Soweit ich weiss sind Transfette in der Schweiz nicht deklarationspflichtig, mich würde es aber trotzdem interessieren.
Freundliche Grüsse
Hallo PPARdelta, danke für dein Interesse. Die in diesem Pizzateig vorhandenen Pflanzenöle sind ungehärtet. Liebe Grüsse,
dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Guten Tag
Wir sind fleißige Pizzateig-Käufer und fragen uns jedes mal warum die Größe des Teiges nicht auf die CH-Norm-Blechgrösse angepasst ist. 99% der Haushalte haben doch die Blechgrösse 40x34. Legt man euren Teig drauf überlappen mind. 7cm auf einer Seite und 7cm auf der anderen Seite sind leer. Warum den das? Wir schnipseln dann immer an einem Ende ab und setzten es am anderen an...irgendwie doof nicht?
Freue mich auf eure Antwort
Hallo gupi
Leider ist es so, dass die Backöfen wohl genormte Aussen-Masse haben, die Grösse des Innenraums jedoch variiert. Es gibt daher eine Vielzahl von Blechgrössen. Je nach Hersteller (Siemens, Zug, Electrolux, usw.) haben die Ränder unterschiedliche Höhen oder fallen anders ab, sodass die Bodenmasse der Bleche unterschiedlich sind.
So ist uns für uns leider unmöglich eine Teiggrösse zu produzieren, die für alle Blechtypen passt. Die JOWA hat sich an der Normgrösse der führenden Ofenhersteller orientiert.
Die Teig- und Backpapiermasse können bedauerlicherweise auch nicht beliebig geändert und angepasst werden. Das heisst, dass wir die Teige nur schmaler aber nicht breiter produzieren könnten. In der Länge sind wir flexibel.
Der Teig lässt sich aber von Hand oder mit einem Wallholz sehr gut dehnen und in die gewünschte Breite oder Länge ziehen.
Wir hoffen auf dein Verständnis und wünschen dir einen schönen Tag.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Was für Öl wird für die Produktion des Pizzateigs verwendet und woher stammt dieses?
Sali Gast
Vielen Dank für dein Interesse.
Für die Herstellung des Teiges wird Rapsöl, Olivenöl und Palmöl verwendet. Das Rapsöl stammt aus der Schweiz oder derEuropäischen Gemeinschaft, das Olivenöl aus Spanien und das Palmöl aus Afrika, Südamerika, Nordamerika, Mittelamerika oder Asien.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.