Anna's Best Pinsateig
Marke: Anna's Best

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Der Teig erhält überwiegend positive Bewertungen und wird für seinen hervorragenden Geschmack, die einfache Zubereitung und die knusprige Konsistenz gelobt. Einige Kunden erwähnen, dass er etwas klebrig sein kann, was die Verarbeitung erschwert, aber insgesamt wird er als bessere Alternative zum Pizzateig angesehen. Viele Kunden sind begeistert und empfehlen ihn weiter.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
107 Bewertungen
Vielleicht wird er ja wirklich gut, wenn man ihn 1 Stunde aufgehen lässt. Aber mit 20 min aufgehen und bei 210 Grad wie auch bei 230 Grad wird der Rand einfach nur hart und die ganze Pinsa teigig und absolut Null luftig. Kenne ich ganz anders vom Teig der Konkurrenz. Aber ich werde ihm noch eine dritte und letzte Chance geben mit 1h Aufgehzeit.
Super, wenn man schnell eine leckere Pizza haben möchte.
sehr guter Teig, lange haltbar
besser als jeder Pizzateig
Gut im Geschmack und zur Bearbeitung
Haben wir entdeckt, sehr lecker und einfach zu ereitet. Gute Inhaltstoffe für ein Fertigprodukt. Etwas klebrig ergo schwierig den Teig auszubreiten.
bin nicht begeistert, riss beim auswallen
Teig überzeugt, wie selbst gemacht
Leichte Zubereitung, bester Geschmack.
ohne Alkohol viel leichter als Pizzateig, wir lieben ihn