Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Hervorragender Teig mit feinem Buttergeschmack, vielseitig einsetzbar und einfach zu handhaben. Einige wünschen sich eine bessere Haltbarkeit und weniger Dicke.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Das Beste für Obstkuchen
Genial! Der beste Kuchenteig!
Für die besten Früchtewähen geeignet
vielseitig anwendbar und guter Geschmack
Perfekt für meine Apfelkuchen
Preis Leistung Geschmack gut, kann man super gut einfrieren
Die Ruebli waren sehr fein 2.9.2025 Dieser Text bezieht sich auf den Teig. Diesen finde ich gut.
Der Butterkuchenteig lohnt sich zum kaufen
Um Zeit zu sparen und einen Kuchen in letzter Minute zu backen, ist dies eine hervorragende Variante des selbstgemachten Teigs, den ich gewöhnlich selbst herstelle.
Backen im Backblech auf Backpapier (bereits enthalten) 35 Minuten bei Umluft + Unterhitze und Fertigstellung auf einem durchbrochenen Backblech (Backpapier entfernen) für 10 Minuten (nur Unterhitze). Auch ein Ribiselkuchen lässt sich mit der Hand essen! Und die Naschkatzen unter Ihnen sollten unbedingt, falls noch nicht geschehen, den Mascarpone-Spray (Migros) testen, um Ihre Scheibe zu bestreichen. Doppelter Genuss ist garantiert!
super Produkt für Torten und Bratlinge