Anna's Best Flammkuchenteig | Migros Migipedia

Anna's Best Flammkuchenteig

  • Marke: Anna's Best
2.65 CHF|2 x 200g

Anna's Best Flammkuchenteig

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

4 Fragen

Auf der suche nach einer glutenfreien version bin ich auf den flammkuchenteit von leisi gestossen wo auf der migros website keine inhaltsangaben erfasst sind. Gibts überhaupt eine glutenfreie variante?

Hi Cloede87654, vielen Dank für deine Anfrage. Derzeit bieten wir in unseren Filialen keinen glutenfreien Flammkuchenteig an. Deinen Input platzierten wir gerne bei den Verantwortlichen, damit sie Prüfungen vornehmen können. Beim Flammkuchenteig der Marke "Leisi" handelt es sich um einen Online-Artikel von Migros Online. Diesen Artikel führen wir nicht in den Migros Supermärkten. Hoffentlich konnten wir dir mit unserer Antwort behilflich sein. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team


 

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Wurde der Teig kleiner? Schade!

Hi Samira-, vielen Dank für deine Nachricht. Deiner Frage gehen wir gerne nach. Für die weiteren Abklärungen benötigen wir Angaben wie das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Chargen-/Lotnummer. Die Chargen-/Lotnummer findest du generell neben dem Haltbarkeitsdatum. Sie beginnt üblicherweise mit dem Buchstaben L oder es sind Buchstaben und Zahlen gemischt. Für deine Bemühungen bedanken wir uns bei dir im Voraus! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team


 

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Leider gibt es bei diesem Produkt immer wieder einen Produktionsfehler, wobei der Teig S-Förmig statt Rollenförmig aufgeschichtet wird, und dabei Teig auf Teig festklebt. Der Teig lässt sich teilweise nur beschädigt lösen. Letztes Beispiel war L4279 09:41.
Die Teiggrösse ist zudem für zwei Personen zu klein und für eine zu gross. Wäre wirklich nicht verkehrt, wenn ein Teig das in der Schweiz übliche Format eines Backblech ausfüllen würde.

Guten Tag Jerry_C, danke für deine Rückmeldung. Für unsere Abklärungen brauchen wir neben der Lotnummer noch das Mindesthaltbarkeitsdatum. Magst du uns dieses noch mitteilen? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Ja klar, 01.11.2024

Guten Tag Jerry_C, gerne prüften wir dein Anliegen mit unserer Fachstelle sowie mit dem Hersteller.

Wir gehen davon aus, dass beim Aufrollen des Teiges im Innern das Papier nicht um das Teigende geschlagen wurde. Aus diesem Grund lag vermutlich Teig auf Teig. Dies kann in Einzelfällen geschehen und ist leider nicht komplett auszuschliessen. Nach dem Aufrollen lässt sich die fehlerhafte Wicklung im Innern nicht immer erkennen, weshalb ein manuelles Aussortieren kaum möglich ist. Beim dünnen Flammkuchenteig ist der Wickelprozess etwas heikler als bei den leicht dickeren Blätter- und Kuchenteigen.

Ihre Rückmeldung zur Grösse haben wir entsprechend platziert. Wir melden uns hierzu noch privat bei dir. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

warum braucht es Ethanol im Flammkuchenteig?

Hallo Chappell, zur Konservierung wird der Teig mit einer sehr geringen Menge Ethanol (Alkohol) besprüht. Dieser verdampft beim Aufbacken des Teiges praktisch vollständig, so dass im fertig gebackenen Produkt kein Alkohol mehr vorhanden ist. Ethanol ist ein natürliches Konservierungsmittel. Mit dessen Einsatz kann auf andere, künstliche Konservierungsstoffe verzichtet werden. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.