Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Blätterteig wird für seinen buttrigen Geschmack und die knusprige Konsistenz gelobt, jedoch berichten viele Nutzer von Schwierigkeiten bei der Verarbeitung, da er stark am Papier klebt. Einige wünschen sich eine runde Variante, während andere die Qualität als inkonsistent empfinden. Insgesamt wird er als schmackhaft, aber problematisch in der Handhabung beschrieben.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Geschmacklich top und eigentlich 5 Sterne. Aber die Verarbeitung braucht wirklich Nerven und vor allem Tempo. Ich lege ihn mittlerweile vor der Anwendung ein paar Minuten ins Gefrierfach.
warum gibt es keine runde Version?
Wirklich sehr gut! Sieht aus wie ein selbstgemachter Teig. Er ist knusprig und man kann die Butter gut schmecken.
Super für schnelles Gebäck
Feiner Blätterteig.
Fast der einzige Butter! Blätterteig. Viele andere sind mit Palmöl was es nicht besser macht. War etwas zu weich auch direkt vom Kühlschrank heraus.
Sehr lecker und knusprig
feiner butteriger Geschmack
Vom Geschmack her lecker aber wenn man es nicht schafft ihn innerhalb von 10s zu verarbeiten klebt er komplett am Papier fest. Da das Papier wiederum von dermassen mieser Qualität ist und schnell Feuchtigkeit aufnimmt, lässt er sich nicht mehr lösen und reisst das Papier beim Ablösen mit.
Super feiner Blätterteig!
Achtung - wichtiger Tip z.B. bei kleinen Blätterteig-Gebäcken (Nussgipeli)!
Da der Blätterteig - wenn er sich erwärmt - schnell klebrig wird, unbedingt zwei eisgekühlte Kühlbeutel links und rechts unter das Backblech legen. Dadurch bleibt der Teig stabil und kann so gut bearbeitet werden.
Hat bei uns super geklappt.
Viel Vergnügen beim Ausprobieren :-)