Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Blätterteig wird von den Kunden als vielseitig, lecker und von guter Qualität beschrieben. Viele schätzen die einfache Handhabung und die knusprigen Ergebnisse beim Backen. Einige Nutzer berichten jedoch von Problemen mit dem Kleben am Backpapier und der Verarbeitung.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Nicht das was ich gesucht habe
Dieser Teig ist seit einigen Monaten viel zu feucht. Rezept und Backzeit mache ich schon über 30 Jahren gleich (immer mit Migros ausgewalltem Blätterteig)! Um dieses Problem zu entschärfen nahm ich extra ein neues Backpapier und warf das feuchte Backpapier von der Packung weg. Ein klein wenig besser, aber noch lange nicht gut.
Ich glaube zu wissen, dass die Zutaten geändert wurden, mehr Wasser gibt mehr Gewicht und ist kostengünstig.
Vor zwei Wochen kaufte ich bei Coop Leisi Blätterteig ein, da war das Ergebnis hervorragend.
Bitte prüfen Sie meinen Einwand, ich dprach auch mit zwei anderen Köchen/innen welche zu Hause regelmässig „Wähen“ zubereiten. Sie stellten das Gleiche Problem fest.
Herzlichen Dank
Theres Weber, Oberrieden
Der derzeit angebotene Blätterteig ist klebrig, schlecht zu verarbeiten und das Gebäck schmeckt sehr schnell „altbacken“.
Das ist der Blätterteig, den ich immer verwende: ausgezeichnete Qualität, weich, leicht zu verarbeiten und der perfekte Geschmack sowohl für süße als auch für herzhafte Rezepte.
Ich verwende regelmäßig das 33-cm-Format, aber manchmal würde ich mir auch ein kleineres Format wünschen, insbesondere für kleinere Zubereitungen.
Dennoch bleibt es ein ausgezeichnetes Produkt, das immer zuverlässig ist.
Gut, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin enttäuscht, dass es zu viele Vegan gibt und keine normale Teige! Zuviel andere Teige!
Blätterteig, buttrig und gut im Geschmack, sehr fein
ist noch im TK für später
Sehr gut als herzhafter Kuchen oder
Obstkuchen
gute Qualität, klebt zu starkk am Backpapier