• Alnatura
    Alnatura
36
3.70

Alnatura Pizza mit Spinat

350g

Keine Sterne
Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Bio-Qualität
mit Mozzarella und Spinat
im Steinofen vorgebacken
luftiger, knuspriger Boden durch lange und schonende Teigführung
traditionelle italienische Spezialität,vegetarisch

Eine traditionelle italienische Steinofenpizza mit schnittfestem Mozzarella und Spinat. Durch die lange, schonende Teigführung von bis zu 24 Stunden und das Vorbacken im Steinofen ist ihr Boden besonders luftig und knusprig. Die Alnatura Pizza Spinat kann nach Wunsch mit weiteren Zutaten wie zum Beispiel Feta oder Lachs belegt werden. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

**-Fach (-12 °C): 3 Wochen

Produktinformationen

ProduktionsverfahrenAus Steinofen, Bio-Produktion
Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten1.0
VerpackungsartKarton
Hinweise für die ZubereitungBacken
Muss erwärmt werdenJa
Anzahl Portionen1
TeigeWeizenhefeteig
Zubereitungszeit (min.)9-13
Produktionsland/HerstellungsortDeutschland
Unterscheidende BestandteileMozzarella, Spinat

Zutaten

WEIZENMEHL* Type 550*, Spinat* 17%, Tomatenpüree*, Wasser, KÄSE* 12%(Mozzarella¹* schnittfest, Frankendammer¹*), Zwiebeln*, Rapsöl*, Hefe*,Rohrzucker*, Speisesalz, natives Öl extra*, Knoblauchpulver*,Zwiebelpulver*, Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Rosmarin**aus biologischer Landwirtschaft¹hergestellt mit mikrobiellem Lab. Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Lupine enthalten.

Nährwerte

100 g
Energie
~ 838 kJ ( 199 kcal )
~ 2938 kJ ( 698 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 5.6 g
~ 2.3 g
~ 20 g
~ 8.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 28 g
~ 2.4 g
~ 97 g
~ 8.4 g
Ballaststoffe
~ 2.6 g
~ 9.1 g
Eiweiss
~ 7.9 g
~ 28 g
Salz
~ 1 g
~ 3.5 g

Zubereitungshinweis

Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Pizza aus der Folie nehmen und auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Bei Bedarf Backpapier unterlegen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Wenn der Käse gut verlaufen bis leicht gebräunt und der Rand knusprig ist, kann die Pizza serviert werden. Am besten gelingt die Pizza bei Ober- und Unterhitze. Schaubild: Ober-/ Unterhitze: 200 °C; Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 4-5; Backzeit: 11-13 Min.

Sonstige Daten

Artikelnummer160201300000
GTIN4104420112346

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...