Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
letzten Monat
Bearbeitet
Ist dieser Honig psteurisiert worden - also sind die wertvollen Enzyme noch aktiv oder nicht?
letzten Monat
Bearbeitet
Hallo Alecturer, vielen Dank für deine Anfrage. Der Alnatura Honig «Feine Blüte» ist nicht pasteurisiert. Alle Alnatura Honige, darunter auch der Alnatura Honig «Feine Blüte», werden kalt geschleudert. Honig wird erwärmt, damit er sich leichter abfüllen und nach dem Kandieren wieder verflüssigen lässt. Um dabei wärmeempfindliche Inhaltsstoffe wie Enzyme nicht zu schädigen, wird die Temperatur von 40 °C nicht überschritten. Dies ist auch die vorherrschende Temperatur im Bienenstock. Wir hoffen, diese Informationen sind hilfreich für dich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Gast
vor 10 Jahren
Woher kommt dieser Honig?
vor 10 Jahren
Hallo fonero Vielen Dank, dass du dir Zeit nimmst uns zu schreiben. Dein Interesse freut uns. Die Herkunft des Honigs ist auf der Rückseite des Produkts angegeben. Zur Zeit stammt der Honig aus Bulgarien und Rumänien. Die Herkunft des Honigs ist jedoch nicht immer gleich, und kann sich je nach Verfügbarkeit ändern. Wir hoffen, dir hiermit gedient zu haben, und wünschen dir einen schönen, sonnigen Tag. Bis bald Dein M-Infoline Team