vor 1 Woche
Man muss den Geschmack mögen, aber es ist ein sehr gutes Produkt in Bezug auf die Ernährung. Ein unraffiniertes Produkt, das für den Darm geeignet ist, der kein Gluten verträgt.
vor 2 Monaten
Die Bezeichnung Buchweizen ist für viele etwas irreführend, hat aber nichts mit Weizen zu tun. Es handelt sich um ein sogenanntes Pseudogetreide und gehört zur Pflanzengattung der Knöterichgewächse. Es ist also kein Getreide im herkömmlichen Sinn, wie Weizen, Dinkel, Roggen etc. Buchweizen ist eine tolle Alternative für glutenhaltige Getreide, da deren Früchte glutenfrei sind. Buchweizen wird von Menschen mit einer Zöliakie - Glutenunverträglichkeit gut vertragen. Buchweizenflocken als Müsli und Buchweizenmehl zur Brot-Herstellung, oder Buchweizen "Körner" kochen, wie Reis, aber unbedingt beachten, dass diese nur eine sehr kurze Kochzeit benötigen... Weitere, glutenfreie Produkte sind - Amaranth, Quinoa und Teff. Super dass die Migros diese Produkte führt!