Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Sehr gutes Mehl, vielseitig einsetzbar für viele Rezepte, besonders für vegane und indische Gerichte. Einige wünschen sich mehr Verfügbarkeit in Geschäften.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Gute Alternative, vielseitig einsetzbar
Schade, dass das Produkt nicht in mehr Geschäften erhältlich ist
Perfekt für Crêpes und zum Backen.
Perfekt, um sie zu bearbeiten
Eignet sich gut als Weissmehl Variante
Fein für bestimmte Rezepte, kein Ersatz für Weizenmehl, da der Geschmack, Konsistenz und Backverhalten doch sehr anders ist. Dann lieber zu Buchweizenmehl greifen.
Schön feines Mehl und gute Grösse.
Hervorragend für Bananen-Cakes geeignet
Sie kann auch für viele italienische Rezepte verwendet werden, z. B. für Farinata mit Kichererbsen aus Genua, Pannelle aus Sizilien, Panissa aus Ligurien usw. Farinata ist übrigens sehr einfach zuzubereiten, man muss nur die Ruhezeit beachten.....
Ideal für einfach herzustellende Pakora