Alnatura Bio Kichererbsenmehl
Marke: Alnatura Label: ohne aha! Glu/La Label: Veganblume Label: Bio Fremdmarken Food

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Das Mehl wird von den Kunden als vielseitig und von hoher Qualität geschätzt, ideal für verschiedene Rezepte wie Crepes, Falafel und indische Gerichte. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, während einige anmerken, dass es nicht als direkter Ersatz für Weizenmehl geeignet ist. Insgesamt überwiegt die positive Erfahrung der Nutzer.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
37 Bewertungen
Perfekt für Crêpes und zum Backen.
Perfekt, um sie zu bearbeiten
Eignet sich gut als Weissmehl Variante
Fein für bestimmte Rezepte, kein Ersatz für Weizenmehl, da der Geschmack, Konsistenz und Backverhalten doch sehr anders ist. Dann lieber zu Buchweizenmehl greifen.
Schön feines Mehl und gute Grösse.
Hervorragend für Bananen-Cakes geeignet
Sie kann auch für viele italienische Rezepte verwendet werden, z. B. für Farinata mit Kichererbsen aus Genua, Pannelle aus Sizilien, Panissa aus Ligurien usw. Farinata ist übrigens sehr einfach zuzubereiten, man muss nur die Ruhezeit beachten.....
Ideal für einfach herzustellende Pakora
Utile pour la cuisine végane et la cuisine indienne
Emballage simple, efficace.