Ist dieser Honig roh (unbehandelt)?
Hallo Aleks_Matic, danke für deine Frage. Der Honig wird vor der Verarbeitung in einer Wärmekammer auf ca. 40° C erwärmt, damit er flüssig wird und verarbeitet werden kann. Dieses ist auch die Temperatur, die im Bienenstock herrscht. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
Il est noté sur l'étiquette que le miel contient pour 100 g des Glucides 75.1 g dont Sucres 75.1 g. est-ce du sucre ajouté?
Bonjour, Le miel est un produit naturel qui ne contient pas de sucre ajouté. Meilleures salutations votre équipe M-Infoline
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
Woher kommt dieser Honig?
Hallo fonero
Vielen Dank für deine Anfrage.
Die Herkunft des Honigs ist auf der Rückseite des Produkts angegeben – aktuell stammt der Honig aus Kuba, Mexiko und Nicaragua. Die Herkunft des Honigs ist jedoch nicht immer gleich und kann je nach Verfügbarkeit ändern.
Bei weiteren Fragen sind wir gerne für dich da und grüssen dich herzlich.
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.