Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die glutenfreie Pasta erhält überwiegend positive Bewertungen für ihre Qualität und ihren Geschmack, wobei viele Kunden die Ähnlichkeit zu herkömmlicher Weizenpasta loben. Einige bemängeln jedoch, dass sie schnell verkochen und zu weich werden können. Insgesamt wird sie als gute Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Hervorragend geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Top. Bin froh dass es diese gibt. Sie schmecken für uns wie die weizenpasta
Aber warum gibts die nicht online?
sie kleben sofort beim Kochen
Verkochen sehr schnell
Qualitativ die beste glutenfreie Pasta
Ok. Viel zu gelb obwohl ohne Eier.
Sehr gut dazu!!!!
Schmecken wirklich gut!
D’autres pâtes sans gluten sont meilleures
Für glutenfrei ganz gut. Aber vielleich erinnere ich mich nach all den Jahren nicht mehr an normale Teugwaren. Auf jeden Fall hat niemand rekkamiert, was schon mal ein gutes Zeichen ist🙂