Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Croissants werden von vielen als interessante glutenfreie Alternative wahrgenommen, jedoch sind die Meinungen über den Geschmack und die Konsistenz geteilt. Einige finden sie zu hart und teigig, während andere sie als lecker empfinden. Der Preis wird häufig als zu hoch kritisiert, was die allgemeine Zufriedenheit beeinträchtigt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sind hart, schmecken ganz komisch und ich hatte danach stundenlang starke Blähungen und schmerzhaftes Sodbrennen. Einmal und nie wieder.
Schmecken mir überhaupt nicht gut
zu teuer. sie sind sich nicht bewusst, wie viel Geld man für Zöliakiepatienten ausgeben muss.
und sie könnten eine glutenfreie Abteilung einrichten, anstatt die Produkte über alle Regale zu verteilen... wir essen die anderen Produkte sowieso nicht...
sehr schöne Entdeckung
Wenn Sie schon einmal versucht haben, Croissants zu Hause zu backen, werden Sie bemerkt haben, dass der Teig ein Blätterteig sein muss, der bei 200 Grad 10 Minuten lang gebacken wird. Wenn aha ein Manko hat, dann ist es, dass Informationen zum Backen fehlen. Diese Croissants sind grossartig!
ein bisschen wie ein Brioche, akzeptable Alternative
Ein wenig klein und teigig.
Interessante Alternative, aber nicht so unsere
Super für glutenfreie Ernährung. Leider eher teuer!
eigentlich 0 Stern. gummig, geschmackslos, absolut ungeniessbar. migros wie erlaubt ihr so etwas fuer 4.50 in eurem Sortiment? Sie sind auch voll Palmöl. Eine Schande und Abzockerei. Ersetzt dieses Produkt bitte.