Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Backmischung für dunkles Brot erhält überwiegend positive Bewertungen. Kunden schätzen den guten Geschmack und die Verträglichkeit, insbesondere für Glutenallergiker. Einige bemängeln die Trockenheit des Brotes und die Notwendigkeit, zusätzliche Zutaten hinzuzufügen, aber insgesamt wird das Produkt als eine der besten glutenfreien Optionen angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Fügen Sie Sonnenblumenkerne, Haferflocken, gemahlene Leinsamen und Chia (je 1 Esslöffel) hinzu. Für ein saftigeres Brot gebe ich "Mix Gom" dazu. Vor dem Backen im geschlossenen Topf mit Haferflocken bestreuen. Empfindliche Brotherstellung, diese Mehle erlauben es nicht, Kugeln zu formen oder normal zu kneten. Der Geschmack ist für diese Art von Mehl sehr ordentlich.
Endlich wieder erhältlich!!
Schön, dass es Mehl für Alergiker gibt
Lieber Himmel. Diphosphate, Xantan, Emulgatoren. Kann gleich Industriebrot kaufen gehen.
Sehr bekömmlich
Brot ist sehr guet
Ich glaube, bei beiden glutenfreien Mehlen wurden die Zutaten geändert. Früher war das mein absolutes Lieblingsbrot... jetzt geht es nicht mehr auf, und der Geschmack ist mies. So schade! 😞
Ottimo sapore, molto apprezzato anche da chi non mangia il senza glutine
Sehr gutes Mehl. Allen Glutenalergiker zu empfehlen.
Je penses car pas encore utilisé