Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Bewertungen sind gemischt: Viele empfinden das Fleisch als zäh und geschmacklos, während einige die Praktikabilität und den Preis loben. Verbesserungen gewünscht.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sehr schlechte Erfahrung. Das Fleisch ist zäh und trocken, geschmacklos und hat eine faserige Textur, die es unangenehm zu essen macht. Selbst nach sanftem Kochen oder in einer Soße bleibt es zäh. Es sieht aus wie ein minderwertiges Produkt, weit entfernt von dem, was man von einem Hühnergeschnetzelten erwartet. Ich rate dringend von diesem Kauf ab.
Das Fleisch war ziemlich zäh
Geschmack fehlt und die Konsistenz ist sehr fest und gümmig
Extrem zäh, schrumpft beim anbraten auf einen Bruchteil, schmeckt nach nichts und - leider erst zu spät gesehen - kommt aus Brasilien. Absolut nicht zu empfehlen
Chönt günstiger sie
Sehr guter Preis und sehr praktisch.
Nein! Auch im Doppelpack und zum Aktionspreis bleibt dieses Pouletgeschnetzeltes eine riesige Enttäuschung! Es braucht zudem eine gründliche Recherche, um das Herkunftsland (Spoiler: nicht Schweiz) herauszufinden. Das Fleisch- egal wie kurz/lange/scharf man es anbrät oder schonend gart- bleibt stets gummig, trocken und geschmacklich überhaupt nicht überzeugend. Nach dem Auftauen kommt plötzlich eine unnatürlich hohe Menge Wasser zum Vorschein- kein gutes Qualitätsmerkmal. Es war unser erstes und letztes Doppelpack.
Bitte nimmt dieses Produkt aus dem Sortiment das hat nichts mit Qualität zu tun schlimmstes poulet das ich je gegessen habe. hat keinen Stern verdient
Enttäuscht ist noch milde ausgedrückt, das ist nicht einmal 2.Wahl und hätte 0 (Null) Sterne verdient. Wahrscheinlich wird solches Pouletfleisch sonst püriert und zu Nuggets verarbeitet. Ich habe es vor einiger Zeit in Aktion zu 2x 500 Gramm gekauft und es im TK als Vorrat verstaut. Optisch ist es ziemlich unterschiedlich geschnitten, vom riesen Stück bis zu Krümmeln ist alles vorhanden, es stellt sich schon da die Frage wie alles zur gleichen Zeit gar sein soll. Während dem scharfen Anbraten merkt man wie das rohe Fleisch mit Flüssigkeit aufgepumpt wurde, denn es schrumpft während dem scharfen Anbraten sehr zusammen. Zum Essen: gummig, hart, für mich nicht geniessbar. Food Waste hin oder her, die zweite 500 Gramm Packung wird direkt entsorgt.
Zäh wie ein altes Suppenhuhn