Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Der Blätterteig wird als praktische glutenfreie und vegane Option geschätzt, hat jedoch gemischte Bewertungen hinsichtlich der Textur und des Geschmacks. Viele Kunden berichten, dass er beim Backen nicht richtig aufgeht und manchmal zu fettig oder hart wird. Trotz der hohen Kosten wird er für bestimmte Rezepte gerne verwendet.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Lecker, super für einen Glutenfreien Blätterteig.
Schade, dass es sie nur gefroren gibt
Ein bisschen fettig, aber gut, dass es vegan und glutenfrei ist.
Ein Vorteil für alle, die laktose- und glutenfreie Produkte benötigen!
Super für Gemüsewähen!
Super für glutenfreie Ernährung nicht überall im Sortiment. Leider teuer
Ideal für Apfelkuchen
Dieser Teig enthält Palmöl, das in den Ofen gespült wird, die Speisen sind trocken, das ist eine Katastrophe! Ich werde diesen Artikel nie wieder kaufen.
Sehr guter Teig. Mache jeweils Schinken- und Nussgipfel damit. Funktioniert sehr gut. Leider sehr teures Produkt.
Habe ich regelmässig gekauft in unserer Migrosfiliale. Nun haben Sie das Tiefkühlfach umgestellt und den einzigen glutenfreien Teig aus dem Sortiment genommen (obwohl im Internet ein Bestand von 14 angezeigt wird).
Als Zöliakiebetroffene kann man kaum noch in der Migros einkaufen!!!