You IP-Suisse Cavolfiore come riso
Marca: YOU Marchi: Swissness Marchi: IP-SUISSE
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
9 domande
7 mesi fa
Questo riso al cavolfiore You è stato eliminato dall'assortimento o solo dall'assortimento Migros Gränichen 5722?
7 mesi fa
Ciao Michi2000, grazie per la tua domanda. Il prodotto non è stato rimosso dall'assortimento. Tuttavia, se un negozio nota un calo della domanda di un prodotto, è possibile che utilizzi lo spazio limitato sugli scaffali per un altro articolo. Ad esempio, l'articolo è ancora presente nei negozi Suhr Suhrepark o Wynecenter. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
1 anno fa
Se volessi gratinare questo prodotto con del formaggio, quale sarebbe la procedura? Mettere il contenuto direttamente nello stampo? A che temperatura gratinare e per quanto tempo? E se si vuole preparare in padella, si può mettere direttamente in padella o cuocere prima?
1 anno fa
cuocere il panetto congelato con acqua e coperchio chiuso. Non ho mai provato a gratinare, ma credo che lascerei prima scongelare il prodotto a temperatura ambiente, poi metterei il formaggio sopra e infornerei a 180 gradi. Controllare ogni 5 minuti se la consistenza è quella desiderata.
1 anno fa
Salve Romanista96, grazie per la sua richiesta. Non abbiamo una ricetta da suggerire per cucinare il TUO riso al cavolfiore con formaggio. Tutto dipende dalla quantità di formaggio che si utilizza, da quale formaggio, ecc. Non abbiamo alcun controllo su questo aspetto.
Il riso al cavolfiore verrebbe cotto in padella con un po' d'olio, come descritto, senza precottura (magari non necessariamente coperto, ma roteando spesso la padella). Questo permette al liquido di evaporare. Poi si aggiunge il formaggio grattugiato, ad esempio, e si lascia sciogliere. Va notato che il prodotto è un cavolfiore "sminuzzato" e la consistenza è molto più morbida e non dura come il riso comune. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Salve caro team di M-Infoline, mi piace cucinare in anticipo per l'ufficio. È possibile cuocere il cavolfiore come il riso il giorno prima (magari un po' meno tempo del normale), mescolarlo al cibo (ad esempio il peperoncino) e poi riscaldarlo nel microonde il giorno dopo? O diventerà molliccio? LG, Cyronika
3 anni fa
Ciao Cyronika, il cavolfiore diventa molliccio quando lo riscaldi solo se lo hai cotto troppo quando lo hai preparato. Per evitare che ciò accada, si consiglia di cuocere il cavolfiore in una padella con 15 ml di acqua per 120 g di riso tipo cavolfiore e 1 cucchiaio di olio, coperto, per 2 minuti e mescolando spesso. Oppure scaldare 120 g di riso tipo cavolfiore in una vaporiera a 80 °C per 2 minuti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Anche il cavolfiore proviene dalla Svizzera? C'è scritto solo "prodotto in Svizzera".
3 anni fa
Salve Wissenshungrig, grazie per la sua domanda. Anche il cavolfiore proviene dalla Svizzera. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Salve petrakreis, il prodotto TU cavolfiore come riso (1616.760) non contiene zuccheri aggiunti. I 2 g sono solo gli zuccheri naturalmente contenuti nel cavolfiore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve puxi, il cavolfiore YOU viene pre-bollito a vapore caldo, tagliato e poi surgelato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve jasmin53, grazie per la sua domanda. Al momento non è prevista l'introduzione di questa novità. Il nostro reparto surgelati è a conoscenza della sua richiesta e la sta tenendo d'occhio. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
5 anni fa
C'è scritto di mangiarlo subito dopo la cottura. Si può conservare in frigorifero per un giorno? È difficile da porzionare se congelato e non deve essere congelato di nuovo (troppo per 1 persona alla volta).
5 anni fa
Ciao Ayumi-chan. Il riso di cavolfiore non deve essere scongelato e ricongelato, ma se lo si conserva in frigorifero per un giorno, non dovrebbe essere un problema. Soprattutto se è già cotto. Se non ha più un buon odore, è meglio buttarlo via. Tuttavia, dopo un giorno in frigorifero dovrebbe essere ancora commestibile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
6 anni fa
Salve Paprika99, grazie per la sua richiesta. Dato che abbiamo introdotto il cavolfiore YOU solo da poche settimane, inizialmente esamineremo l'andamento delle vendite. A seconda dei risultati, definiremo poi nuovi prodotti specifici in questo settore. Ci auguriamo la vostra comprensione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline