Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I biscotti sono deliziosi, croccanti e non troppo dolci, il che è apprezzato da molti clienti. Offrono una buona fonte di proteine e sono ideali da portare in giro. Tuttavia, alcuni lamentano il contenuto di zucchero e la secchezza, mentre altri lodano la loro composizione sana.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Meravigliosamente croccante e poco dolce
Non ci sono molti prodotti con meno zucchero in questa forma (un peccato).
Finalmente posso mangiare biscotti senza sentirmi in colpa! Pieni di proteine. Rimangono belli croccanti.
Li vorrei senza difosfati
Ottimo per i 26 g di proteine per 100 g
Non troppo dolce e senza grassi saturi!
D'altra parte, l'olio di colza rappresenta un vero problema quando viene riscaldato.
Cosa c'è da sapere sull'olio di colza:
L'olio di colza (soprattutto quello vergine e non raffinato) è ricco di :
- omega-3 (acido alfa-linolenico): molto sensibile al calore
- omega-6 e omega-9
- vitamina E (antiossidante naturale)
Problemi se riscaldato:
- Gli omega-3 si degradano rapidamente con la cottura (a partire da 40-60°C), formando composti ossidati potenzialmente infiammatori o tossici.
- Nella panificazione industriale, la temperatura di cottura è spesso superiore a 160°C, il che distrugge gli omega-3 e può alterare la qualità dell'olio.
- Il risultato è che non solo scompaiono i benefici per la salute, ma si possono anche formare composti indesiderati, soprattutto se l'olio utilizzato è vergine (non raffinato).
Croccante e gustoso
Ricco di nutrimento. Sano. Da amare!
Molto gustoso e vegano. Top
Atleti - non potete perdervelo!!! È molto, molto buono
Purtroppo troppo zucchero