Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Buoni, ricchi di proteine e non troppo dolci, ma alcuni desiderano meno zucchero e una migliore composizione nutrizionale. Valutazione complessivamente positiva.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Biscotti vegani buonissimi, difficile trovare un biscotto non farcito tra le opzioni vegane.
Purtroppo non è disponibile senza zucchero
Piccolo regalo per un'amica - non per me, che non mangio biscotti contenenti glutine.
Meravigliosamente croccante e poco dolce
Non ci sono molti prodotti con meno zucchero in questa forma (un peccato).
Finalmente posso mangiare biscotti senza sentirmi in colpa! Pieni di proteine. Rimangono belli croccanti.
Li vorrei senza difosfati
Ottimo per i 26 g di proteine per 100 g
Non troppo dolce e senza grassi saturi!
D'altra parte, l'olio di colza rappresenta un vero problema quando viene riscaldato.
Cosa c'è da sapere sull'olio di colza:
L'olio di colza (soprattutto quello vergine e non raffinato) è ricco di :
- omega-3 (acido alfa-linolenico): molto sensibile al calore
- omega-6 e omega-9
- vitamina E (antiossidante naturale)
Problemi se riscaldato:
- Gli omega-3 si degradano rapidamente con la cottura (a partire da 40-60°C), formando composti ossidati potenzialmente infiammatori o tossici.
- Nella panificazione industriale, la temperatura di cottura è spesso superiore a 160°C, il che distrugge gli omega-3 e può alterare la qualità dell'olio.
- Il risultato è che non solo scompaiono i benefici per la salute, ma si possono anche formare composti indesiderati, soprattutto se l'olio utilizzato è vergine (non raffinato).
Croccante e gustoso
Ricco di nutrimento. Sano. Da amare!
