YOU Bio riso integrale spaghetti
Marca: YOU Marchi: V-Label vegan Marchi: ohne aha! Glu/La Marchi: Direttive bio Migros

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
Ciao a tutti Come si cucinano questi spaghetti? Io li cuocio sempre molto più a lungo di quanto indicato sulla confezione e durante la cottura si sfaldano in piccoli pezzi tanto da sembrare tagliati a pezzi. Secondo noi gli spaghetti sono buonissimi, grazie!
Ciao Claudia_B77, grazie per la tua domanda. Ecco una breve istruzione:
- Portare a ebollizione l'acqua con sufficiente sale prima di aggiungere gli spaghetti nella pentola.
- Aggiungere abbastanza acqua (almeno 1300 ml per 80 g di spaghetti) in modo che la pasta sia completamente sommersa.
- Mescolare di tanto in tanto (altrimenti c'è il rischio che i singoli spaghetti si attacchino e non si cuociano in modo uniforme).
- Il tempo di cottura indicato sulla confezione consente di ottenere una pasta al dente, cioè ancora soda al morso.
Speriamo che queste informazioni vi siano utili! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Mi piacciono molto anche gli spaghetti di riso, ma mi capita sempre che si rompano in piccoli pezzi. C'è un modo per evitarlo o è solo la natura del prodotto?
Ciao hugorossi, grazie mille per il tuo messaggio. È bello che il sapore dei prodotti ti abbia conquistato! Ci dispiace ancora di più che questo non valga per la consistenza. In generale, è inevitabile che alcuni vermicelli si rompano. Tuttavia, se preparati secondo le istruzioni, l'incongruenza dovrebbe essere limitata, per questo vi consigliamo di seguire questi consigli: - Portare l'acqua a ebollizione con sale sufficiente prima di aggiungere gli spaghetti nella padella - Acqua sufficiente (almeno 1300 ml per 80 g di spaghetti) in modo che la pasta sia completamente sommersa.
- Mescolare di tanto in tanto (altrimenti c'è il rischio che i singoli spaghetti si attacchino tra loro e non si cuociano in modo omogeneo) - Il tempo di cottura indicato sulla confezione dà come risultato una pasta "al dente", cioè ancora mordida Naturalmente, continueremo a seguire da vicino il problema grazie al suo suggerimento. Se troveremo una causa specifica, provvederemo a ottimizzarla. Ci auguriamo che i nostri sforzi siano di vostro interesse. Cordiali saluti,
Purtroppo, nonostante le vostre istruzioni, gli spaghetti si disintegrano comunque in piccoli pezzi, per cui siamo passati agli spaghetti di lenticchie gialle - sempre di VOI. Hanno lo stesso sapore e la stessa consistenza, ma non si sfaldano durante la cottura e sono facili da girare. Inoltre, si abbinano molto bene a diversi sughi. cordiali saluti
Salve Claudia_B77, grazie per averci contattato nuovamente. Ci dispiace che gli Spaghetti di Riso Integrale Bio YOU continuino a causare disagi! Saremo lieti di approfondire la questione. Potrebbe farci sapere la data di scadenza e il numero di lotto di una confezione interessata? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Non ho più una confezione a casa, per cui non posso darvi queste informazioni. Abbiamo cucinato e mangiato gli spaghetti e poi siamo passati ai vostri spaghetti di lenticchie gialle YOU. Siamo molto soddisfatti e sono i nostri preferiti. Sono migliori di un prodotto analogo della famosa azienda con B...... Cordiali saluti Claudia
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, questi spaghetti di riso integrali vanno lavati come il riso normale prima della cottura? Grazie mille
Salve LimmatplatzZH, non è necessario lavare gli spaghetti prima della cottura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.