Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I fusilli offrono un'interessante alternativa ricca di proteine alla pasta tradizionale, sebbene le opinioni su gusto e consistenza varino. Molti clienti consigliano di abbinarli a una salsa saporita per migliorarne il sapore. Alcuni trovano la consistenza un po' secca o strana, mentre altri li lodano per il loro gusto e valore nutrizionale.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
La pasta va bene con il sugo.
Non è un punto di forza in termini di sapore.
Servire con la salsa
Un po' simile al cartone.
Un bel cambiamento rispetto al grano, ma la consistenza una volta cotta è strana.
Con tante proteine - super
Un'ottima alternativa alla pasta classica.
Molto bene, perfetto!
Mangiate solo pasta di piselli o di lenticchie! Fonte perfetta di proteine per i vegani.
La consistenza richiede un po' di tempo per abituarsi, ma per il resto è molto buona. Buona fonte di proteine