Perché questo yogurt contiene così tanto zucchero? Ha un sapore troppo dolce e tanto zucchero non è salutare.
Salve schoggijob, Migros è consapevole della propria responsabilità in materia di ricette alimentari e lavora costantemente per migliorare le ricette della propria gamma di prodotti. Tra le altre cose, Migros sta lavorando intensamente sul tema della riduzione dello zucchero nello yogurt. Verifichiamo costantemente il contenuto di zucchero della nostra attuale gamma di yogurt e lo riduciamo dove possibile. Abbiamo lanciato i primi progetti di riduzione dello zucchero nello yogurt già nel 2011. Da allora abbiamo continuato a lavorare sulle riduzioni. Solo dal 2016 abbiamo ridotto di oltre il 4% il contenuto medio di zucchero negli yogurt aromatizzati, alle noci e alla frutta. Inoltre, nel 2019 Migros ha firmato la continuazione della "Dichiarazione di Milano", impegnandosi a ridurre ulteriormente del 10% gli zuccheri aggiunti nello yogurt entro il 2024. Di conseguenza, anche i livelli di zucchero nello yogurt stagionale ai fiori di sambuco dovrebbero essere ridotti nei prossimi anni. Saluti estivi, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.