Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, Per me è un mistero il motivo per cui "Werner" si reca prima in Spagna per raccogliere le sue mandorle e poi in Grecia per lavorarle.... La Svizzera si trova nel mezzo, perché non si ferma a casa e non si risparmia l'inutile viaggio in Grecia? Mi interesserebbe anche sapere se Werner viaggia in aereo, in camion o in treno.
Salve StefaniaMalli, grazie per la sua richiesta. Per la produzione di mandorle tostate è fondamentale che la massa zuccherina si leghi saldamente alla mandorla. Per questo motivo si utilizzano le mandorle spagnole, che hanno una superficie leggermente ruvida su cui la pasta di zucchero aderisce bene. Da diversi anni ci riforniamo di mandorle dal nostro produttore in Grecia, che ha le attrezzature e i macchinari per lavorarle direttamente secondo la ricetta di Werner. Siamo convinti di poter offrire un prodotto di alta qualità con questo trasformatore. Tuttavia, saremo lieti di condividere il suo suggerimento con "Werner", perché potrebbe piacergli anche in Svizzera. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.