Come valuti questo prodotto?

Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

Accedi

Verza La verza è la varietà increspata della famiglia dei cavoli. Ha delle foglie ondulate verde scuro che in cucina si rivelano magnificamente versatili, qualità per la quale sono apprezzate anche dai grandi cuochi. Le verze sono diventate famose con il piatto classico francese Pot-au-feu. Originarie dell'area del Mediterraneo settentrionale, vengono oggi coltivate anche da noi. Le verze si trovano in commercio tutto l'anno nelle varietà primaverile, estiva, autunnale e invernale. Durante la stagione fredda hanno un aroma particolarmente intenso. Le verze fresche hanno delle foglie croccanti e di un intenso colore verde. In frigorifero si conservano fino a due settimane. Si possono gustare crude, in una minestra, come contorno di verdura, cotte nel wok o in un Pot-au-feu.

Informazioni sul prodotto

SaisonSettembre - maggio

Altri dati

Numero di articolo276711901000
GTIN2160211000003, 7613269722366, 7613269722359
Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...