Valflora panna intera UHT IP-SUISSE
Marca: Valflora Marchi: Marchi: IP-SUISSE

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8 domande
L'alcol viene utilizzato come solvente nell'estrazione della carragenina? Rimane un residuo di alcol?
Salve Cehat, siamo lieti di confermare che il seguente prodotto contiene solo ingredienti di origine animale che provengono dal latte. Valflora Whole Cream UHT IP Suisse è un prodotto lattiero-caseario composto da panna (grasso del latte) e proteine del latte (latto-vegetariano).
La carragenina (E 407) è ottenuta dalle alghe rosse. È di origine vegetale e non contiene alcol. Non vengono aggiunte sostanze alcoliche. È possibile escludere la contaminazione incrociata con alcol e/o altri prodotti animali. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Non si potrebbe chiudere il 1/2 litro di panna piena con un tappo a vite rotondo? Per la maggior parte dei piatti non è necessario l'intero contenuto.
Penso che anche questo sarebbe buono
Ciao NewEngland2020, grazie per il tuo suggerimento. Comprendiamo il suo pensiero. Al momento non è previsto un adattamento della confezione. Tuttavia, saremo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento nell'ambito della prossima revisione del prodotto. Vorremmo cogliere l'occasione per raccomandare le varianti da 125 ml o il formato da 250 ml. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Esiste una crema senza E407 alla Migros? Vorrei acquistarla.
Salve marijschwegler, grazie per la sua domanda. Nelle varietà di panna UHT viene utilizzato un addensante. Tuttavia, esiste una crema biologica che non contiene additivi. Il prodotto è disponibile a livello regionale, ma la durata di conservazione è di soli 5 giorni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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NUOVO LOOK!
Salve Sunier_2, grazie per la sua lettera. Abbiamo effettivamente fatto rimuovere il layout utilizzato fino ad ora. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Ospite
Perché è stato aggiunto l'E407 a questa crema? Da diversi anni l'OMS raccomanda di non somministrarlo ai bambini. Sapendo che è possibile produrla senza E407, la si può trovare nella gamma Migros di creme liquide senza E407 (ma non nei negozi Migros Vaud).
Salve Maria, secondo le informazioni fornite dal nostro produttore Estavayer Lait SA, l'aggiunta dell'agente gelificante E 407 (carragenina) è essenziale nella produzione della panna intera Valflora (UHT). La panna venduta nei supermercati si ottiene dalla centrifugazione del latte intero; la panna viene poi trattata termicamente (pastorizzata, uperizzata (pastorizzazione ad altissima temperatura o UHT)) e omogeneizzata (frammentazione meccanica delle goccioline di grasso per evitare la loro separazione per risalita nel prodotto finito). Tutte queste fasi di lavorazione nell'industria lattiero-casearia sono progettate per garantire che l'alta qualità di questo prodotto rimanga costante, offrendo ai consumatori la lunga durata di conservazione che desiderano. Tuttavia, questi processi tecnici non sono particolarmente favorevoli alla caratteristica naturale della panna di rassodarsi quando viene montata, ad esempio. Pertanto, per mantenere la capacità di montare la panna, viene solitamente aggiunto un gelificante naturale, l'E 407 (carragenina). Tuttavia, la quantità utilizzata è minima nel prodotto finito. La carragenina o agar-agar britannica (dall'inglese Carrageenan o Irish Moss) si ottiene da varie alghe rosse. Questa fibra commestibile (zavorra) viene estratta dalle alghe mediante un processo alcalino con acqua calda o alcol. La carragenina non viene assimilata dal corpo umano nella sua forma di fibra alimentare. Questo additivo è innocuo per la salute. Con i nostri migliori saluti il vostro team M-Infoline
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Ospite
A me è successa la stessa cosa e ho buttato via 3 litri e mezzo di panna piena dalla promozione e non ne comprerò più. Il suggerimento di usare lo zucchero funziona solo in misura limitata: per me la panna montata aveva ancora un sapore molto amaro. Non volevo fare una cosa del genere ai miei ospiti.
Ciao ospite
La ringraziamo molto per il Suo prezioso commento.
Ci dispiace che sia rimasta delusa dalla nostra crema completa Valflora.
Il nostro centro specializzato vorrebbe approfondire la questione. Ha ancora la confezione con i dati? Se possibile, può fornirci il numero di lotto e i dati M?
Vi ringrazio in anticipo per il vostro feedback e vi auguro una buona giornata.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
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Ospite
Ho acquistato 3 confezioni da 500 ml nella Migros Rüti circa 3 settimane fa. Erano tutte amare. Ma la data di consumo è il 2 gennaio 2014 :-(
L 002870.
Ho buttato via tutto perché non avevo più lo scontrino.
Ora comprerò la crema altrove.
Gentile ospite
ci dispiace che abbia dovuto subire un inconveniente con la nostra crema completa Valflora.
Abbiamo controllato i campioni conservati a nostra disposizione, ma non abbiamo riscontrato alcuna deviazione.
Riteniamo che il sapore amaro sia stato causato da una sacca d'aria. Questo fa sì che la panna in questione si rovini più rapidamente e porti a un sapore rancido (ossidazione del grasso del latte). L'inclusione d'aria può verificarsi sia all'inizio che alla fine della produzione.
Ci scusiamo formalmente con voi per questo incidente. Ci auguriamo che continui ad avere fiducia in Migros e che possiamo riaccoglierla presto.
Buone vacanze!
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
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Ospite
Non esiste una crema completa senza E407?
Salve ospite
L'additivo E 407 (carragenina) presente nella panna UHT è necessario per evitare la formazione di creme e quindi garantire una buona montabilità.
La panna che si può acquistare dai grossisti è ottenuta dal latte intero mediante centrifugazione, quindi trattata termicamente (pastorizzata, altamente pastorizzata o UHT) e omogeneizzata (frantumazione meccanica dei globuli di grasso per evitare la formazione di creme). Tutte queste fasi del processo di lavorazione del latte garantiscono una qualità costantemente elevata e portano alla lunga durata di conservazione desiderata. Tuttavia, non sono particolarmente favorevoli alle proprietà naturali della crema (ad esempio, la capacità di montare). Per mantenere le proprietà di montatura è quindi necessario utilizzare agenti addensanti. Tra l'altro, la quantità utilizzata è minima.
Non disponiamo di panna intera UHT senza carragenina per i motivi sopra citati. Tuttavia, a seconda delle dimensioni del negozio e della regione, è disponibile panna intera pastorizzata che non contiene addensanti.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
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