Mi interesserebbe sapere perché questa crema deve essere conservata a un massimo di 5 gradi, anche se si tratta di un prodotto UHT.
I prodotti UHT non hanno bisogno di essere refrigerati non aperti, io ne compro molti da Migros-Online, ci sono anche molti prodotti nella borsa frigo, che secondo me, e secondo la dichiarazione, non hanno bisogno di essere refrigerati.
Ciao NikkiZH, la dichiarazione sulla confezione è corretta. La panna deve essere conservata a un massimo di 5 °C. La temperatura massima di conservazione di 5 °C si riferisce all'utilizzo della panna (ad esempio per montare). Se la temperatura di conservazione della panna viene modificata più volte durante lo stoccaggio (ad esempio, freddo-caldo-freddo), ciò può causare l'addensamento della panna nella confezione (cristallizzazione del grasso del latte). Anche la montabilità della panna ne risente, il che significa che la panna "calda" non può essere montata a neve. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ho imparato di nuovo qualcosa.
Grazie mille per la risposta! Questo significa che la panna può ancora essere utilizzata senza esitazione per cucinare, ad esempio, se non è stata conservata in un luogo fresco, ma semplicemente non più per certi altri scopi (come montare)?
Ciao NikkiZH, esattamente. È possibile conservare la crema a temperatura ambiente fino al momento dell'utilizzo. È poi importante mantenere la crema a una temperatura costante di massimo 5 °C dopo l'apertura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ottimo, grazie mille per le informazioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.