Valflora mezza panna UHT IP-SUISSE
Marca: Valflora Marchi: Marchi: IP-SUISSE


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2 domande
Yuka valuta la tua crema 7/100, il che è pessimo.
Non potete migliorarla? E perché E407?
Salve Xcom, grazie per la sua richiesta. La natura industriale della produzione alimentare e i requisiti di qualità, sicurezza, conservazione, ecc. rendono spesso necessario l'uso di additivi. Questo vale anche per i prodotti Migros. Tuttavia, per quanto riguarda l'uso di additivi, Migros segue il principio "il più possibile, il meno possibile". L'E407 o carragenina è un addensante vegetale ottenuto dalle alghe rosse. Il suo scopo è quello di mantenere la crema in movimento nonostante la sua lunga durata di conservazione. Le creme senza addensanti si trovano nei prodotti pastorizzati con una durata di conservazione più breve: Link. L'E407 è innocuo per la salute; in quanto fibra alimentare, la carragenina non viene assolutamente assorbita dall'organismo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie per la risposta, in futuro utilizzerò prodotti pastorizzati.
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Mi interesserebbe sapere perché questa crema deve essere conservata a un massimo di 5 gradi, anche se si tratta di un prodotto UHT.
I prodotti UHT non hanno bisogno di essere refrigerati non aperti, io ne compro molti da Migros-Online, ci sono anche molti prodotti nella borsa frigo, che secondo me, e secondo la dichiarazione, non hanno bisogno di essere refrigerati.
Ciao NikkiZH, la dichiarazione sulla confezione è corretta. La panna deve essere conservata a un massimo di 5 °C. La temperatura massima di conservazione di 5 °C si riferisce all'utilizzo della panna (ad esempio per montare). Se la temperatura di conservazione della panna viene modificata più volte durante lo stoccaggio (ad esempio, freddo-caldo-freddo), ciò può causare l'addensamento della panna nella confezione (cristallizzazione del grasso del latte). Anche la montabilità della panna ne risente, il che significa che la panna "calda" non può essere montata a neve. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ho imparato di nuovo qualcosa.
Grazie mille per la risposta! Questo significa che la panna può ancora essere utilizzata senza esitazione per cucinare, ad esempio, se non è stata conservata in un luogo fresco, ma semplicemente non più per certi altri scopi (come montare)?
Ciao NikkiZH, esattamente. È possibile conservare la crema a temperatura ambiente fino al momento dell'utilizzo. È poi importante mantenere la crema a una temperatura costante di massimo 5 °C dopo l'apertura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ottimo, grazie mille per le informazioni!
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