Ospite
Per quanto ne so, il latte crudo viene prima centrifugato per la produzione della mezza panna e poi il corrispondente contenuto di grassi viene aggiunto al latte scremato. Il contenuto di zuccheri e proteine dovrebbe quindi rimanere invariato, ma perché la mezza panna ha un contenuto di carboidrati, zuccheri e proteine inferiore rispetto al latte intero Valflora? Potreste spiegarmi i processi di produzione?
Salve ricercatore caseario, grazie per il suo post. Produciamo questa panna parzialmente scremata a partire dal latte crudo, utilizzando diversi processi di trattamento termico, separazione e ricostituzione. Per motivi di riservatezza, non possiamo fornire alcun dettaglio. Per poter essere montata, la panna semiscremata contiene anche proteine del latte e un addensante (si veda l'elenco degli ingredienti sulla confezione). Questo ha un impatto sulla composizione nutrizionale, poiché la panna non è latte e i dettagli dei componenti non possono essere identici. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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perché la mezza crema da 2,5 dl non è disponibile con un tappo a vite (come HEIDI), sarebbe molto pratico e igienico.
Salve saludc1, grazie per la sua domanda. Al momento non è prevista alcuna modifica della confezione, ma abbiamo informato il nostro reparto lattiero-caseario del suo suggerimento. Tali modifiche hanno un impatto sui costi di investimento del fornitore e renderebbero la panna semiscremata più costosa. Pertanto, offriamo entrambe le opzioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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