Grüezi In questo prodotto c'è gelatina di maiale nel latte UHT Valflora? Perché può essere conservato non aperto a temperatura ambiente? Grazie in anticipo per la sua rapida risposta. cordiali saluti FZ
Ciao bfd, ad eccezione del latte, il prodotto non contiene altri ingredienti o additivi di origine animale.
Il latte viene conservato con il processo UHT a temperature molto più elevate rispetto all'alta pastorizzazione. Viene riscaldato a 135-155°C per alcuni secondi e immediatamente raffreddato di nuovo. Il latte viene quindi sterilizzato. A temperatura ambiente, può essere conservato per un periodo compreso tra le otto e le dodici settimane.
Il latte ad alta pastorizzazione lavora a temperature comprese tra 85 e 134°C e viene quindi reso privo di germi, il che significa che ha una durata di conservazione più lunga rispetto al latte "semplicemente" pastorizzato, ma deve comunque essere sempre conservato in frigorifero (max. 5°C), anche prima dell'apertura. Anche il latte altamente pastorizzato e il latte UHT devono essere conservati in frigorifero dopo l'apertura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.