Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché è disponibile solo in inverno?
Salve Elina_S, grazie per la sua richiesta. La disponibilità limitata è dovuta al processo di produzione. Questo prodotto è sotto l'egida dell'Interprofession du Vacherin Mont d'or. La denominazione è protetta di conseguenza. Per poter produrre il Vacherin Mont d'Or, i casari devono soddisfare i requisiti del disciplinare del Vacherin Mont-d'Or, disponibile anche sul sito web dell'organizzazione. L'articolo 10 del disciplinare recita: "La produzione è stagionale e si svolge tra il 15 agosto e il 31 marzo. Al di fuori del periodo di produzione, i produttori e gli affinatori non possono produrre un formaggio simile che sia legato con una cinghia di legno di abete e venduto in una scatola di legno di abete". Questa limitazione temporale si spiega con il fatto che le mucche scendono prima dagli alpeggi per passare l'inverno in stalla. Questo limita il periodo di produzione del formaggio. Ci auguriamo che questo retroscena vi sia utile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.