Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Riassumendo...
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Riassumendo...
«Le recensioni evidenziano che la margarina è apprezzata per il suo gusto gradevole e la sua consistenza spalmabile. I clienti apprezzano in particolare l'assenza di olio di palma nella sua composizione. Tuttavia, alcuni lamentano che la margarina tende ad essere troppo morbida se non conservata al fresco.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
4 settimane fa
Urrà, una margarina senza grasso di palma! Ho sempre cercato una margarina che non contenesse grassi di palma o di cocco. Sono stata quindi molto contenta di trovare questa margarina. Il sapore è delicato e molto buono. La margarina è un po' morbida e deve quindi essere ben raffreddata, ma contiene anche meno grassi saturi. Nel complesso, un plauso a questa ricetta. Penso che sia davvero fantastico che esista questa margarina che ha un buon sapore e non contiene grassi tropicali.
3 mesi fa
Buona consistenza e ottimo per cucinare e spalmare! Utilizzato anche per un crumble per una persona allergica al latte.
5 anni fa
Senza olio di palma, ma con olio di colza idrogenato. I grassi trans sono probabilmente l'ultima cosa che farei alle mie cellule. Non comprerei mai questa margarina.
5 anni fa
La margarina è priva di grassi trans, poiché è completamente idrogenata! Quindi merita sicuramente una valutazione migliore...
Ospite
4 anni fa
Sono d'accordo con @veg_mu. Penso che sia estremamente ingiusto dare una valutazione così negativa a questa margarina basandosi su delle falsità. I grassi trans sono prodotti solo durante l'indurimento parziale del grasso, l'olio di colza di questa margarina è stato completamente indurito (secondo la confezione). https://en.wikipedia.org/wiki/Hydrogenation#Food_industry