Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Riassumendo...
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Riassumendo...
«La maggior parte dei clienti ha valutato positivamente il prodotto, apprezzando il suo alto contenuto proteico, la sua cremosità e il fatto che sia biologico e vegano. Tuttavia, alcuni hanno criticato il sapore, ritenendolo troppo forte, e hanno suggerito che il prodotto non è adatto per essere utilizzato nel caffè a causa della sua tendenza a coagulare.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
2 anni fa
modificato
Questo latte di soia è ottimo da usare nei frullati proteici, o anche come bevanda fresca e varia con un cucchiaio di miele o simili. Ora lo trovo ottimo anche nel caffè - ha esattamente lo stesso effetto del latte, che il caffè non ha una consistenza così "acquosa".
4 anni fa
modificato
Non mi piace, il sapore della soia nel caffè è troppo dominante, non sono un fan delle bevande alla soia.
2 anni fa
modificato
Un prodotto totalmente inutile. E cosa ci fanno le proteine del pisello nel latte di soia? Semmai lo arricchisce con altra soia!