Date un'occhiata alla composizione e ai valori nutrizionali.
Perché mai questo ottimo prodotto ha un punteggio Nutri così basso?
Ciao GFT, il Nutri-Score riassume il valore nutrizionale di un prodotto e compensa le proprietà nutrizionali positive - un elevato contenuto di proteine o fibre, un'alta percentuale di verdura o frutta - con quelle negative - un'alta percentuale di energia, acidi grassi saturi, zucchero o sale. A seconda del gruppo di prodotti, si applicano criteri diversi. Questo calcolo misto dei valori nutrizionali si traduce nel Nutri-Score colorato, visibile sulla confezione o online, che va da una A verde a una E rossa. Il pessimo punteggio Nutri-Score del cioccolato è dovuto all'elevato contenuto di zuccheri ed energia da un lato e al contenuto di grassi saturi dall'altro. La trasparenza è particolarmente importante per questi prodotti e non bisogna dimenticare che il cioccolato in generale è un alimento di lusso che deve essere consumato con moderazione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Non solo in Svizzera, ma anche nella migliore fabbrica di cioccolato ( Schoggi Frey )♥️
Toooop😆 Come dovrebbe essere il sapore del cioccolato, non troppo duro senza sciogliersi come altri cioccolati vegani, semplicemente jammmiiii <3