Caro team Migros, come mai, ad esempio, questa treccia o il pane ticinese non hanno lo stesso sapore in tutti i negozi? Ogni negozio con panetteria interna ha una propria ricetta? A proposito, la migliore treccia Migros della Svizzera si trova nella filiale di Glarona ;-) incredibilmente deliziosa...
Ciao Migroskind83, grazie per il tuo post. La ricetta è la stessa ovunque. Tuttavia, possono esserci delle piccole differenze, soprattutto nelle panetterie casalinghe, perché dietro ogni processo c'è una persona. A seconda del ramo, l'impasto viene lasciato riposare un po' più a lungo, i forni sono diversi, ci sono leggere variazioni nelle dimensioni delle materie prime o le materie prime provengono da lotti diversi. Sono felice che le piaccia particolarmente la pagnotta a treccia della filiale di Glarona:-) Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Quindi ci sono enormi! differenze. A Wil è un disastro!
Salve Migroskind83, grazie per il suo commento. Abbiamo inoltrato il suo suggerimento alla pasticceria interna. Naturalmente lo esamineremo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Gli ingredienti che descrivete qui sotto, https://migipedia.migros.ch/it/111402000000#qanda-534186 non corrispondono all'elenco degli ingredienti riportato nelle informazioni sul prodotto e sulla confezione stessa?
Cara Ivi, per la produzione del Butterzopf le materie prime provengono da diversi Paesi. Quando è possibile, ci riforniamo di ingredienti in Svizzera. Se non è possibile, ci riforniamo dai Paesi limitrofi più vicini. Se non c'è nulla di disponibile, ci spostiamo di un paese J Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Più in basso vengono fornite le informazioni sull'origine degli ingredienti e mi chiedo se questi ingredienti siano davvero inclusi nella ricetta esattamente come l'hanno scritta: "Uovo intero: Germania, Paesi Bassi, Polonia, Italia, Francia, Europa in generale Proteine del grano: Svizzera, Europa Sale da cucina iodato: Svizzera, Cile Glucosio: Ungheria Malto d'orzo: Svizzera, Europa Olio di colza: Germania, Europa Olio di palma, Malesia, Indonesia Europa Proteine del grano: Svizzera, Europa Sale da cucina iodato: Svizzera, Cile Glucosio: Ungheria Malto d'orzo: Svizzera, Europa Olio di colza: Germania, Europa Olio di palma, Malesia, Indonesia Olio di girasole: Francia, Ungheria Fecola di patate: Comunità europea Acido ascorbico: Cina Cera di carnauba: Brasile Esteri plicerici di acidi grassi: Austria Mono- e digleridi di acidi grassi: Austria Lecitina di girasole: Francia, Germania, Ungheria Ferrocianuro di potassio: Cina".
Salve sjf4j53ste, Migros ha una politica di approvvigionamento di materie prime e prodotti sempre dalla destinazione geograficamente più vicina. Naturalmente, la disponibilità e l'elevata qualità e sicurezza dei prodotti che richiediamo devono essere garantite. Quando è possibile, privilegiamo i prodotti svizzeri. Tuttavia, se non è possibile, ci rivolgiamo ai Paesi limitrofi più vicini. Speriamo che questo risponda alla sua domanda. In caso contrario, la preghiamo di descrivere la sua richiesta in modo più dettagliato. Cordiali saluti, Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Durante un brunch insieme, un'amica ha chiesto una treccia vegana di qualità JOWA. Sarebbe possibile o forse già previsto?
Buonasera @Isabelle68, la domanda è stata posta recentemente. Non è ancora prevista. https://community. migros.ch/m/Forum-Migipedia/Veganer-Zopf/m-p/570115#M27079 Cordiali saluti Frederica
Ciao Isabelle68, grazie per il tuo suggerimento. Come scrive Frederica, al momento non è previsto nulla. Tuttavia, abbiamo sottoposto il tuo suggerimento ai responsabili del pane in modo che possa essere preso in considerazione in un secondo momento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Ci sarà una versione dolce per Zopf?
Ciao TamaraT, grazie per la tua domanda! In realtà esiste un'alternativa di pane dolce a treccia, il Meisterzopf. È in vendita in tutte le regioni, tranne che nei negozi della Cooperativa Migros di Aare e Lucerna.
Cordiali saluti, Team Dein M-Infoline
Ospite
Grazie per la risposta. Ho provato il prodotto suggerito, ma contiene la stessa quantità di sale e solo un po' di zucchero in più, quindi il risultato è ancora una versione salata dello Zopf. Se accettate suggerimenti, vi consiglierei di fare dei test con una versione più dolce, e se i clienti la gradiscono, avreste un nuovo tipo di prodotto modificando solo leggermente lo Zopf originale :)
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Solo la farina di grano proviene dalla Svizzera e gli altri ingredienti sono importati?
Hoi ivan 92, grazie per la sua domanda. no, è molto diverso. I seguenti ingredienti provengono dall'estero Ecco un elenco: Uovo intero: Germania, Paesi Bassi, Polonia, Italia, Francia, Europa in generale. Europa Proteine del grano: Svizzera, Europa Sale da cucina iodato: Svizzera, Cile Glucosio: Ungheria Malto d'orzo: Svizzera, Europa Olio di colza: Germania, Europa Olio di palma, Malesia, Indonesia Olio di girasole: Francia, Ungheria Fecola di patate: Comunità europea Acido ascorbico: Cina Cera carnauba: Brasile Esteri plicerici di acidi grassi: Austria Mono- e digleridi di acidi grassi: Austria Lecitina di girasole: Francia, Germania, Ungheria Ferrocianuro di potassio: Cina Speriamo di avervi aiutato e vi auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti, Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
È un peccato che Migros debba inserire il lattosio nella treccia. Non c'è posto e infastidisce chi soffre di intolleranza al lattosio. Questo dovrebbe essere cambiato immediatamente, perché il sapore della treccia è di prima qualità.
Salve ospite
Tradizionalmente, la treccia al burro si ottiene da un impasto lievitato con burro e latte. Per motivi tecnologici, per le trecce prodotte da JOWA si utilizza prevalentemente latte scremato in polvere anziché latte. Un'eccezione è rappresentata dalle trecce di burro, prodotte con il marchio CoR "Dalla regione. Per la regione". etichetta. Per queste ultime vengono utilizzati latte intero e burro CoR.
Il lattosio (0,3%) indicato nell'elenco degli ingredienti non viene aggiunto, ma è contenuto nel latte crudo in polvere che viene aggiunto.
Poiché sia il burro che il latte o il latte scremato in polvere da esso ottenuto contengono naturalmente zucchero del latte (lattosio), le trecce di burro non sono adatte alle persone che soffrono di intolleranza al lattosio.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Ospite
Una grande risposta sarebbe:
Presto ci sarà il pane a treccia alla Migros, senza burro ma con grassi vegetali o meglio ancora con burro senza lattosio e latte....
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.