Tradition Petit Gâteau Carota

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
1 domanda
Cosa ci fa l'olio di palma nei biscotti "Tradition"? Questo ingrediente ha una tradizione nei nostri biscotti?
Salve MarieStella, grazie per il suo messaggio sul prodotto Tradition Petit Gâteau aux Carottes. Dove è tecnologicamente possibile, non utilizziamo olio di palma. Tuttavia, quando utilizziamo l'olio di palma, questo viene coltivato in modo sostenibile. L'olio di palma è uno dei pochi grassi vegetali solidi e disponibili nelle quantità richieste. L'industria preferisce quindi utilizzare l'olio di palma nei prodotti in cui è richiesta una certa consistenza. Ciò significa che non è necessario un indurimento artificiale. È inoltre importante sapere che l'industria non ha iniziato a utilizzare l'olio di palma solo di recente. Ci sono prodotti che hanno sempre contenuto olio di palma. Per altri prodotti si è cercato un grasso non idrogenato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.