Perché la ricetta è stata adattata? Sono molto intollerante al lattosio e riuscivo a mangiare i biscotti. Ora ne sono stati omessi parecchi... meno male che l'ho visto sulla confezione. Altrimenti sarebbe venuto male... è tragico che si debba sempre cambiare tutto e che si debba passare solo ai pochi e costosi prodotti aha!!!
Ciao flaedermus13, la ricetta del Cremisso Tradizione è invariata. La confezione è rimasta invariata dal 2021 e il latte scremato in polvere è dichiarato anche sulla confezione più vecchia che abbiamo trovato (2016). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Il commento riguardava i cuori di limone. Questa ricetta era diversa qualche anno fa!
Ingredienti vecchia confezione vedi foto
Ma il fatto che si utilizzi il burro al posto dell'olio vegetale è più che altro un miglioramento... meno per te che soffri di allergie, ovviamente... :(
Ciao flaedermus13, nel 2020 tutte le ricette Tradition sono state convertite al burro. Questo per creare una maggiore differenziazione dalla Créa d'Or, tra le altre cose. Abbiamo rivisto il design e inserito la dicitura "con burro svizzero" sugli articoli. Comprendiamo la sua delusione e speriamo che trovi un nuovo prodotto preferito. I nostri You Cookies al mirtillo rosso, ad esempio, sono vegani. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché avete eliminato il Cremisso di colore scuro dalla gamma?
Salve MarcWe, grazie per la sua domanda. Immaginiamo che le manchi il Cremisso Choc-Amade tradition? Poiché la domanda era purtroppo troppo bassa, abbiamo deciso di eliminare questi biscotti dalla nostra gamma. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché l'avete fatto? Riportare la vecchia ricetta corretta. Nessuno vuole quella nuova, tutti si lamentano. Rendi di nuovo felici i tuoi clienti.
Salve Cecotto, grazie per la sua domanda. Adattando la ricetta, vogliamo tornare alle origini di questo prodotto. Abbiamo adattato l'intera linea Tradition. Abbiamo sostituito l'olio di palma con il burro. Saremo lieti di comunicare il fatto che la nuova ricetta non la convince al responsabile del prodotto. Tuttavia, non possiamo prometterle che la vecchia ricetta tornerà, o almeno non ancora. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, mi sono appena accorto che contengono olio di palma. Non capisco la decisione di mantenere l'olio di palma. Vedo che la domanda è stata posta diversi anni fa.
Salve ChristineHorgen, grazie per il suo messaggio sul prodotto Cremisso Tradizione. Quando utilizziamo l'olio di palma nei nostri prodotti, questo proviene sempre da una produzione sostenibile. Purtroppo, per motivi tecnologici, non è sempre possibile rinunciare all'olio di palma nei prodotti. Migros si impegna con determinazione ed efficacia a favore dell'olio di palma sostenibile da circa 20 anni, come quasi nessun'altra azienda. Per il 98% dell'olio di palma utilizzato, Migros conosce le piantagioni in cui vengono coltivate le palme. In particolare, garantisce che le foreste tropicali non vengano disboscate, che le torbiere non vengano distrutte e che non vengano utilizzati pesticidi critici. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Sarebbe fantastico se si potessero produrre senza uova, latte e olio di palma. I "Fourrés chocolat" di Le Moulin du Pivert dimostrano che ciò è possibile e che sono comunque molto coinvolgenti. Sono vegani e, a mio parere, hanno un sapore molto migliore perché sono più cioccolatosi!
Ciao noemie
Grazie mille per il suo contributo.
Solo grazie all'impegno dei nostri clienti siamo in grado di migliorare continuamente i nostri servizi e di adattarli alle loro esigenze.
Abbiamo informato il nostro reparto specializzato del suo suggerimento. Esaminerà il suo suggerimento durante la prossima analisi della gamma di prodotti.
Speriamo di poter soddisfare presto la sua richiesta e le auguriamo una buona giornata!
I migliori auguri dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Erano molto meglio quando erano più piccoli... peccato...
Ciao logaudin,
In Svizzera, i biscotti Cremisso sono venduti nella linea Tradition. Tre anni fa, la linea di biscotti "Tradition" ha sostituito le gamme Le Pâtissier e Grand-Mère, con i seguenti vantaggi:
- nessun colorante
- nessun conservante
- assenza di aromi artificiali (= 100% aromi naturali).
Siamo particolarmente lieti che Midor sia stato il primo produttore svizzero di biscotti a promuovere questi valori e che i suoi prodotti siano venduti esclusivamente presso Migros.
Per i suoi biscotti Tradition, Midor utilizza esclusivamente uova svizzere di allevamento all'aperto. L'azienda contribuisce così alla vendita di uova svizzere, compiendo un passo importante nel settore.
Le dimensioni dei biscotti non sono cambiate.
Cordiali saluti
Il vostro team di M-Infoline
Ospite
Salve,
Grazie mille per la sua interessantissima risposta.
Sono davvero contento di tutti i progressi fatti.
Tuttavia, i biscotti sono diventati più grandi... Non parlo di 3 anni fa, ma di 15 anni fa... Li compravo alla Migros di Neumarkt a Bienne.
Cordiali saluti.
Laurence
p.s. se non mi sbaglio, sono della misura giusta in un mix di biscotti... ma siccome non mi piacciono gli altri... non compro più il mix.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.