Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La torta al limone è generalmente apprezzata per il suo sapore fresco, ma molte recensioni evidenziano una base troppo spessa e un eccesso di zucchero. Alcuni clienti desiderano un sapore di limone più intenso e una migliore consistenza della crosta. Nel complesso, è vista come un buon dessert, ma con margini di miglioramento.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Molto buono, basta un po' di zucchero in meno e la pasta sotto è diventata più dura prima di sciogliersi.
Buona la torta meringata al limone, non mi è piaciuto molto il pan di Spagna all'interno.
il biscotto potrebbe essere migliorato e la crema al limone più acida
Molto buono, solo un po' troppo dolce
Perché così tanti additivi 🧐
Non troppo gustoso
Deludente. Troppo dolce, l'aroma di limone non si sposa bene con la pasta, che è molto dura - non hanno pensato alle persone con denti sensibili o che portano la dentiera.
Due terzi di pasta e un terzo di limone.
I due terzi di pasta sono composti da un terzo di pasta dura e un terzo di pasta morbida per dare l'impressione di ingoiare la parte al limone. Che meschinità. Troppo impasto, con quel sapore di olio di palma. Da non consigliare.
Non abbastanza aroma di limone
Relativamente gustoso