Salve team Migros. Purtroppo negli ultimi 2-3 mesi ho notato che il sapore non è più lo stesso di tanti anni fa. Il formaggio ha ora un sapore più simile a quello di un formaggio Tilsiter delicato e ha perso il suo sapore fresco e piccante. Non ci piace più il sapore del formaggio. Se qualcosa è cambiato (tempo di conservazione?), perché la stessa etichetta? Grazie mille per il vostro feedback, Lexus3
Salve Lexus3, grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che il Tilsiter rezent sia motivo di reclamo. Abbiamo discusso con il nostro reparto specializzato e con il fornitore e, in genere, il Tilsiter rezent o mildly aromatic viene consegnato con almeno 3 mesi. Questo corrisponde alla maturazione ideale ed è specificato da Tilsiter Svizzera. Non è stato cambiato nulla in termini di maturazione. Il formaggio tende ad essere più recente che delicato. Non riusciamo quindi a capire la sua affermazione. Se dovesse trovare di nuovo un formaggio più delicato, la preghiamo di comunicarci il numero di lotto e la data di scadenza. In questo modo potremo chiarire meglio la questione. Speriamo che queste informazioni le siano state utili e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve team di M-Infoline. Grazie per la vostra risposta. Abbiamo acquistato un altro formaggio Tilsiter Rezent (numero di lotto: 1117184 / data di scadenza: 20/04/2023). Anche questo formaggio ha lo stesso sapore di quello menzionato nel primo post di 16 giorni fa. Non è possibile che io e mia moglie ci siamo resi conto nello stesso momento (2-3 mesi fa) che il formaggio non è più lo stesso degli ultimi 10 anni. Tutti i formaggi Tilsiter Rezent che abbiamo acquistato sporadicamente negli ultimi 2-3 mesi hanno lo stesso sapore delicato e non hanno più il gusto piccante e vivace che ci piaceva. Non è più il nostro formaggio preferito. Saluti Lexus3
Salve Lexus3, grazie mille per il suo feedback. Abbiamo avuto il piacere di esaminare nuovamente il problema con il nostro reparto specializzato e con il fornitore. Anche il formaggio con il numero di lotto da lei citato è stato stagionato per almeno tre mesi. È importante sapere che la maturazione del formaggio è soggetta a fluttuazioni naturali. I formaggi invernali maturano un po' meno rapidamente. Tuttavia, non è stato modificato nulla in termini di produzione o di tempi di maturazione. Se preferite un Tilsiter leggermente più maturo, vi consigliamo il Tilsiter surchoix. Dopo una maturazione di quattro mesi, questo prodotto ha un sapore leggermente più intenso. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.