Tiger Kitchen Bio Thai Style Yellow Curry Paste delicato | Migros Migipedia

Tiger Kitchen Bio Thai Style Yellow Curry Paste delicato

  • Marca: Tiger Kitchen
  • Marchi: Direttive bio Migros
2.50 CHF|113g

Tiger Kitchen Bio Thai Style Yellow Curry Paste delicato

La tua valutazione

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Valutazioni

Filtra le valutazioni in base al numero di stelle
4.431 valutazioni

Riassumendo...

«La pasta di curry è apprezzata per il suo sapore dolce e aromatico, ideale per le famiglie. Molti clienti lodano il suo equilibrio di sapori, perfetta per vari piatti. Anche se alcuni la trovano un po' troppo dolce, nel complesso è considerata molto gustosa e consigliata.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

31 valutazioni

È delicato. Molto buono con il riso e i gamberetti. Non se ne può mettere molto e essendo solo in casa a utilizzarlo, sarebbe più comoda una confezione più piccola.

Comprato perché di grandi dimensioni per una piccola famiglia e con etichetta biologica "almeno" UE. Sarebbe meglio con un'etichetta biologica. Mi piace molto il sapore, ma è un po' troppo delicato per me - ma è facile da condire. È bello che siano disponibili anche in verde e rosso.

Questo è il sapore che il curry dovrebbe avere. Delizioso e si scioglie bene.

Pasta di curry delicata. Il sapore del curry è al massimo con questa pasta. Chiunque ami il curry dovrebbe acquistare questa pasta.

Saporito e delizioso, ciò che affascina è la quantità, non troppo, non troppo poco, si può anche congelare e utilizzare una seconda volta in seguito.

Molto gustoso, delicato, piace anche ai bambini.

Ho avuto modo di assaggiarlo ed è favolosa , un mix di sapori orientali fantastici. Provate per credere

Il sapore è buono
Leggero sapore di curry

Quello che mi è piaciuto di meno perché non era abbastanza piccante. Ma così ce n'è per tutti i gusti. Il sapore è molto buono e si sposa bene con una varietà di piatti.

Ho scoperto la pasta di curry giallo, che ha un sapore molto gradevole e più delicato del curry in polvere.