Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

La salsa di pesce è probabilmente il condimento più importante della cucina tailandese, generalmente conosciuta come salsa di soia del Sud-Est asiatico. La salsa di pesce è un liquido limpido di colore ambrato e dal sapore salato, ottenuto da pesce fermentato (per la nostra salsa di pesce utilizziamo le sardine). La salsa di pesce può essere utilizzata al posto del sale o della salsa di soia per condire quasi tutti i piatti, in particolare i piatti wok. Il suo aroma saporito diventa più delicato quando viene cucinato e aggiunto al cibo. All'inizio può volerci un po' di tempo prima di abituarsi al suo odore e sapore. Ma una volta riconosciuto il suo sapore unico e complesso, non potrai più farne a meno e la preferirai a sale o salsa di soia. Solo il particolare aroma della salsa di pesce rende il cibo tailandese davvero autentico.

Informazioni sul prodotto

Numero di unità singole prelevabili1.0
ImballaggioBottiglia
Consigli per la preparazionePronto da gustare
Tipo di salsa/dipSalsa di pesce
adatto al consumoPronto da gustare

Valori nutrizionali

100 ml
Energiewert in kJ
~ 339 kJ ( 80 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 0 g
~ 0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 5.8 g
~ 4.5 g
Eiweiss
~ 13.9 g
Salz
~ 24.7 g

Altri dati

Numero di articolo158569500000
GTIN5021047104433, 7610200309860, 7615900004145, 5021047204430

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...