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Un must per la cucina tailandese :-)
Eccellente per un pasto tailandese
ottimo per i piatti asiatici
Perfetto per il cinese
Perfetto per un'insalata di papaya tailandese
Nessun sapore pungente di pesce
Di solito, questo thai viene utilizzato per le zuppe di crostacei e per deglassare la padella in cui è stato fritto il pesce, per insaporire trote, merluzzi e così via. E non è difficile deglassare e fare una piccola salsa. Lo uso anche per una semplice bistecca. Non è speciale, d'accordo, ma è un bel cambiamento rispetto al burro, al café de Paris, al limone e all'aceto di tutti i tipi. È solo che ne basta pochissimo. Un quarto di cucchiaino per lato per renderla commestibile con una semplice insalata. In ogni caso, anche con il pesce non serve molto, perché il sapore è particolare e forte al palato. Ho ancora metà della bottiglia che ho comprato tre anni fa. Non è biologico, per questo è così economico.
necessario per i piatti asiatici
Un po' sottile, ma abbastanza buono nel sapore (come tutti sappiamo, si guadagna aggiungendo acqua...)
Super per Erdnusssaucen
«La salsa è considerata indispensabile per i piatti asiatici, con un sapore intenso che si sposa perfettamente con curry e insalate. Alcuni la trovano un po' salata, ma nel complesso le recensioni sono molto positive, con apprezzamenti per la praticità e la versatilità in cucina.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente