2.25
Lobo Satay Seasoning Mix
100g
250ml
Ulteriori informazioni su prodotti.migros.ch
250ml
Ulteriori informazioni su prodotti.migros.ch
La salsa Panang Curry di Thai Kitchen si abbina perfettamente a manzo e pollo.
La nuova scala di sostenibilità M-Check con una valutazione a stelle ti indica in modo veloce e trasparente quanto sostenibile è un prodotto.
Tipo di salsa/dip | Salsa al curry |
---|---|
Intensità del sapore piccante | delicato |
Imballaggio | Sacchetto/Sacco |
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
Ingredienti: latte di cocco (estratto di noce di cocco, acqua), acqua, zucchero di canna, aglio (4%), olio di SOIA, peperoncini rossi (3%), citronella, sale da cucina, scalogno, NOCI DI ACAGIÙ (1%), amido modificato di tapioca, limone kaffir, galanga, spezie.
100 g:
100 g | |
---|---|
Energia | ~ 757 kJ ( 181 kcal ) |
Grassi di cui acidi grassi saturi | ~ 12.2 g ~ 9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | ~ 15.5 g ~ 9.7 g |
Proteine | ~ 2.2 g |
Sale | ~ 2.1 g |
Curry Panang con manzo o pollo per 4 pers.:#Ingredienti da aggiungere: #3 cuc. di olio vegetale #200g di spezzatino di manzo o #200g di pollo tagliato a listarelle#Guarnizione: basilico fresco.#Preparazione: #1. Scaldare l'olio in un wok o in una padella e far rosolare la carne. 2. Aggiungere la salsa, portare ad ebollizione e cuocere per 5 minuti a fuoco lento. 3. Guarnire con basilico e portare in tavola con Riso Gelsomino Thai Kitchen.
Numero di articolo | 158587800000 |
---|---|
GTIN | 5021047104778 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato