Thai Kitchen Latte Noce di Cocco

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
11 domande
Salve, è possibile garantire che il latte di cocco tailandese sia stato prodotto senza il lavoro delle scimmie (si veda il rapporto d'inchiesta PETA 2022 sulla produzione di latte di cocco in Tailandia)?
Salve Br0cc0li, sì, possiamo garantirlo. Le noci di cocco vengono raccolte con una cosiddetta macchina scuotitrice, non vengono utilizzati animali. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille per le informazioni. Ora posso gustare il vostro latte di cocco in futuro con la coscienza pulita!
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, le ultime 3 confezioni di latte di cocco (ean5021047105027), lotto numero 2112UWR datato 12.12.2022 sono finite subito nel cestino dopo l'apertura. Infatti, anche dopo una corretta conservazione nel mio magazzino, anche dopo aver scosso la confezione prima dell'uso, una massa grigia dissociata dal liquido si è staccata con un odore e un sapore rancido. Mi rendo conto di non essere l'unico ad essere rimasto deluso da questo prodotto negli ultimi tempi. Ci sono problemi di qualità con questo prodotto? Posso ottenere un rimborso? Grazie per la risposta.
Ciao julpot, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace che ultimamente il latte di cocco non sia all'altezza delle aspettative. Tuttavia, possiamo assicurarle che la ricetta del latte di cocco non è stata modificata. Inoltre, i nostri campioni di riferimento sono sempre stati impeccabili fino ad oggi. Tuttavia, terremo sotto controllo la questione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Mi piace molto comprare questo latte di cocco per cucinare e mi sono chiesta alcune volte perché il latte di cocco a volte è liquido, per metà come il latte, e a volte piuttosto solido, come una pasta.
Salve nathic, grazie per la sua domanda sul latte di cocco. Non appena il latte di cocco viene esposto a temperature inferiori a 15 °C, può separarsi in una fase grassa solida e in una fase acquosa (formazione di grumi). Per omogeneizzare nuovamente il latte, consigliamo di agitare molto bene la confezione. Se il latte è ancora grumoso, dovrebbe essere sufficiente riscaldarlo e/o mescolarlo bene con una frusta. Sulla confezione del latte di cocco si legge: "L'addensamento del latte di cocco è possibile in caso di sbalzi di temperatura. Ciò non influisce sulla qualità del prodotto. Agitare bene prima dell'uso". Quindi non dovete buttare via il latte di cocco. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve, le ultime 3 confezioni di latte di cocco (ean5021047105027), lotto numero 2112UWR datato 12.12.2022 sono finite subito nel cestino dopo l'apertura. Infatti, anche dopo una corretta conservazione nel mio magazzino, anche dopo aver scosso la confezione prima dell'uso, una massa grigia dissociata dal liquido si è staccata con un odore e un sapore rancido. Mi rendo conto di non essere l'unico ad essere rimasto deluso da questo prodotto negli ultimi tempi. Ci sono problemi di qualità con questo prodotto? Posso ottenere un rimborso? Grazie per la risposta.
Salve julpot, grazie mille per il suo commento. Ci dispiace che ultimamente il latte di cocco non sia all'altezza delle aspettative. Tuttavia, possiamo assicurarle che la ricetta del latte di cocco non è stata modificata. Inoltre, i nostri campioni di riferimento sono sempre stati impeccabili fino ad oggi. Tuttavia, terremo sotto controllo la questione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Durante un corso di cucina in Thailandia, ho imparato che quando si cucina il latte di cocco, il grasso dovrebbe separarsi e galleggiare in cima. Questo non accade con il latte di cocco Thai Kitchen e il curry si trasforma in una pasta. Se cucino nello stesso modo con il latte di cocco in scatola Alnatura (art. 158692200000), il grasso di cocco si separa meravigliosamente durante la cottura e il sapore è molto migliore. I due prodotti non sono quindi assolutamente equivalenti.@migros: Qual è esattamente la differenza tra il latte di cocco in scatola Alnatura e il latte di cocco Thai Kitchen in confezione tetra?
Ciao Flint4, abbiamo informato il fornitore, che ha effettuato un altro test e ha scoperto che il latte di cocco Thai Kitchen può essere bollito almeno quanto il latte di cocco Alnatura. La bollitura del latte di cocco fa evaporare la maggior parte dell'acqua contenuta, lasciando l'estratto e il grasso di cocco. Questa concentrazione determina un sapore molto intenso. In Thailandia, il panang curry viene preparato principalmente in questo modo. Questo metodo di preparazione è possibile anche con il latte di cocco Thai Kitchen del tetrapak: se si fa bollire il latte di cocco per circa 25 minuti, mescolando costantemente, il grasso si deposita in superficie. I prodotti Thai Kitchen sono pensati principalmente per la preparazione semplice di piatti autentici. Ciò significa che il latte di cocco può essere utilizzato direttamente per tutti i curry senza doverlo prima far bollire. Il risultato è un curry cremoso con un sottile sapore di cocco. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Spesso ho bisogno di una piccolissima quantità di latte di cocco come sostituto della panna, ad esempio per condire l'insalata o il tè nero... A causa della breve durata di conservazione, le confezioni da 250/500 ml non sono purtroppo adatte a questo scopo. Che ne dite di offrire il latte di cocco anche in piccole porzioni, simili a quelle della crema di caffè? Mi piacerebbe molto :-)...
Salve Sensitiva Grazie per il suo commento. Siamo lieti che il nostro latte di cocco le piaccia così tanto. Al momento non è prevista l'offerta di latte in piccole porzioni. Tuttavia, abbiamo naturalmente informato il reparto specializzato competente della sua richiesta. Il suo suggerimento sarà incorporato nella prossima revisione della gamma di prodotti. I nostri migliori auguri e buona settimana. Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Esiste anche il latte di cocco light?
Gentile ospite
La ringraziamo per la Sua richiesta.
Nel nostro assortimento attuale non offriamo latte di cocco light.
Non siamo in grado di soddisfare la sua richiesta oggi - la prego di darci un'altra possibilità la prossima volta.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
c'è crema di cocco in migros? (non latte)
Salve ospite
Al momento non disponiamo di crema di cocco nel nostro assortimento. La richiesta di questo prodotto è stata finora troppo bassa. Tuttavia, saremo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento quando analizzeremo la nostra gamma di prodotti.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite
Sarei interessato anch'io! :)
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Abbiamo bisogno di latte di cocco ogni giorno per la nostra colazione a base di muesli, perché è semplicemente fantastico!
Ma mi sono sempre chiesta... Al latte di cocco viene aggiunto dello zucchero o è naturalmente dolce?
Grazie mille per la risposta :)
Ciao Cochise
siamo lieti che il latte di cocco piaccia così tanto a te e alla tua famiglia.
Possiamo assicurarle che non aggiungiamo zucchero a questo prodotto. La dolcezza è puramente naturale.
Le auguriamo una buona settimana, da parte del team di M-Infoline.

Ospite
@Cochise: Comprate una vera noce di cocco e bevetene il latte. Una parte di esso è molto più dolce. Tuttavia, dipende molto dalle condizioni della noce di cocco. Il latte è migliore quando la noce di cocco è ancora molto fresca e non ancora troppo matura, cioè appena al limite.
Questo permette al sapore dolce della polpa della noce di cocco di depositarsi nel latte interno. Il latte diventa ancora più dolce se viene riscaldato brevemente e poi lasciato raffreddare immediatamente. Ma in questo caso è davvero troppo zuccherato :)
@Gast: Hai fatto un po' di confusione. Il liquido all'interno della noce di cocco è l'acqua di cocco. Il latte di cocco si ottiene dalla polpa del frutto.
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Faccio la spesa quasi esclusivamente da MIgros. Ho notato più volte che quando cucino piatti thailandesi con il vostro latte di cocco, la salsa si floccula sempre.
Non si tratta di un difetto di sapore, ma sicuramente di un difetto visivo. Dubitando delle mie capacità culinarie, ho chiesto a una cuoca tailandese cosa stessi sbagliando: ecco la sua risposta: IL PROBLEMA DELLA CREMAZIONE DEL LATTE DI COCCO CI È CONOSCIUTO DAI CLIENTI. TUTTAVIA, QUESTO "MALE" SI È VERIFICATO SOLO CON LA VARIETÀ MIGROS. A QUANTO PARE È ADATTO SOLO IN MISURA LIMITATA AL CURRY. CONSIGLIAMO
CHAOKOH", PRODOTTO ORIGINALE TAILANDESE. NON ABBIAMO MAI AVUTO PROBLEMI CON QUESTO PRODOTTO. Forse un consiglio? Cordiali saluti. D. Dätwyler, Rombach
Gentile ospite
La ringrazio molto per il Suo prezioso feedback.
La citata flocculazione (coagulazione) del latte di cocco può verificarsi e, come lei ha già affermato, non ha alcuna influenza sulla qualità del prodotto. Vorremmo sottolineare che il nostro latte di cocco è prodotto senza additivi ed è un prodotto naturale al 100% composto da estratto di cocco e acqua. Di conseguenza, la consistenza dipende direttamente dalla materia prima e non è bilanciata da stabilizzanti, il che significa che l'aspetto visivo del latte di cocco dipende dalla temperatura di conservazione. Non dovrebbe essere conservato a meno di 20°C. Al di sotto di questa temperatura, il latte di cocco può separarsi in due fasi, il che spiega l'aspetto di coagulazione, per cui si consiglia di seguire le seguenti istruzioni per l'uso:
- Agitare bene prima dell'apertura
- Dopo l'apertura, conservare il latte di cocco in frigorifero in un contenitore ermetico.
- Consumare entro 3 giorni
Speriamo che questo sia stato utile e vi inviamo i nostri migliori saluti da parte del team di M-Infoline.
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
qual è il motivo dell'improvviso aumento di prezzo? alla coop il latte di cocco costa ancora come prima...
Salve ilaine
purtroppo abbiamo dovuto aumentare i prezzi di vendita del latte di cocco Thai Kitchen perché abbiamo ricevuto un massiccio aumento di prezzo dal fornitore.
Non abbiamo alcuna influenza sui prezzi di vendita dei nostri concorrenti, quindi non possiamo darle alcuna informazione in merito.
Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.