Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il latte di cocco è molto apprezzato dai clienti per la sua consistenza cremosa e il suo sapore autentico. Molti sottolineano la qualità biologica e lo utilizzano spesso in piatti asiatici e dessert. Alcuni segnalano problemi di consistenza, ma nel complesso prevalgono le recensioni positive.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
per il curry thailandese fine
Arriva dalla Thailandia, dove le scimmie sono costrette a raccogliere le noci di cocco.
Non è sempre chiaro se sia raccolto senza scimmie e se sia una produzione sostenibile! Un grande punto interrogativo per me!
Sempre in stock per
curry
bio, molto buono. ci sono anche quelli senza bio e quelli leggeri
Per la cucina asiatica
Faccio acquisti frequenti
Molto buono e con buoni ingredienti
Una versione molto gustosa e biologica con pochi additivi, il che è ottimo, soprattutto se si cucina per i bambini piccoli.
Indispensabile per Thaiger.