Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Le tagliatelle senza glutine sono molto apprezzate per il loro sapore eccezionale e la consistenza simile a quella della pasta tradizionale. Molti clienti lodano anche la loro rapida preparazione e versatilità in cucina. Anche se alcuni segnalano porzioni troppo grandi e prezzi elevati, il giudizio complessivo è molto positivo.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
La migliore pasta senza glutine, dal sapore quasi simile alla pasta normale
Sono così buoni che sembra di mangiarli come a casa della nonna.
Pasta finissima, senza glutine, non provoca mal di stomaco
Grande scoperta! Non vedo l'ora di rivederlo sugli scaffali!
Sorpreso positivamente
Mio figlio è allergico al grano. Penso che siano assolutamente ottimi, quasi come la pasta di grano. Sarebbe bello se ci fossero altri formati
gusto per tutti
Ottimo per le diete senza glutine. Purtroppo piuttosto costoso!
Quasi come delle normali tagliatelle fresche 😊
Eccezionali per essere un prodotto senza glutine