In quali condizioni e dove vengono prodotti gli anacardi (momento della raccolta, pagamento degli agricoltori, essiccazione dei gherigli, tostatura)?
Salve racc00n, grazie per la sua richiesta. I semi di anacardio vengono raccolti da metà febbraio a giugno nell'emisfero settentrionale e da settembre a dicembre nell'emisfero meridionale. Le maggiori aree di coltivazione dei semi di anacardo grezzi sono la Costa d'Avorio, l'India, il Vietnam e la Tanzania. Solo il 4% viene prodotto in Africa, mentre il resto viene esportato principalmente in Vietnam e in India. L'essiccazione avviene in un essiccatoio all'origine e la tostatura avviene a Birsfelden presso Delica. Non siamo in grado di fornire informazioni dettagliate sulle modalità di retribuzione degli agricoltori. La materia prima viene acquistata direttamente dal fornitore all'origine e lavorata da Delica. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Ho comprato anacardi alla paprica (SunQueen Premium Nuts).
Dopo averli aperti e aver notato lo strano sapore, ho guardato sulla confezione e ho scoperto che si trattava di Anacardi con aggiunta di spezie!!! Probabilmente è uno scherzo, vero? Cosa c'entra Fondor con l'aroma di paprika?
Gentile ospite
La ringraziamo per il Suo commento. Ci dispiace che non abbia gradito il sapore degli anacardi alla paprika.
L'ingrediente utilizzato era correttamente etichettato come condimento, anche se la differenza tra preparato per condimento, condimento e mix di condimenti non è sempre chiara a prima vista.
In termini di legislazione alimentare, il termine "condimento" è inteso come segue:
Il condimento a base di crumble è un prodotto solido e miscelabile a base di sale da cucina. Possono essere aggiunti altri ingredienti come lievito, verdure, funghi, spezie e, per ottenere una migliore scorrevolezza, amido o grassi.
Come indicato nella dichiarazione, il condimento utilizzato contiene paprika come spezia. Non viene utilizzato il glutammato di sodio (esaltatore di sapidità), come nel caso di Fondor.
Speriamo che questo sia stato utile e vi auguriamo una buona giornata. Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.