Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La nuova ricetta delude molti, considerata grassa e insipida. Tuttavia, alcuni apprezzano il metodo di preparazione migliorato e la trovano ancora deliziosa.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
"Non cambiare ciò che è buono" o "non tutto ciò che è nuovo è migliore".
L'"ulteriore sviluppo" del Bernerwurst ne è la prova migliore.
La qualità della nuova ricetta del Bernerwurst è notevolmente peggiorata.
Rispetto alla ricetta precedente, alla carne della salsiccia vengono aggiunti pezzi di pancetta e di cotenna troppo grandi.
(un aumento indiretto del prezzo, poiché pancetta e cotenna sono più economiche della carne).
In termini di sapore, non c'è paragone con la vecchia ricetta. Il sapore piccante, molto popolare, è scomparso. Oggi: "ä fadi Sach".
La consistenza fine della vecchia ricetta era particolarmente apprezzata dalle ospiti femminili.
L'involucro è ormai quasi impossibile da rimuovere.
Il prezzo di 28,3/kg è troppo alto per la versione attuale.
Per il momento non ne comprerò più e spero nei "bei tempi andati".
La salsiccia è buona. Purtroppo la data di scadenza delle salsicce rimanenti era già scaduta il giorno dell'acquisto. Purtroppo negli ultimi tempi questo accade molto spesso alla Migros Interlaken. Che peccato. Potreste anche vendere quelle vere l'ultimo giorno a prezzo ridotto.
Non c'è paragone con il precedente Bernerwurst. Troppa pancetta e cotenna! Si prega di tornare alla ricetta precedente! Oppure attenzione: nuove esperienze! Cuocere la salsiccia per 35
minuti in acqua a 80 gradi, raffreddare e tagliare a fette. Novità: congelare i pezzi di salsiccia. Le fette di salsiccia sono ora trasformate e possono essere servite come contorno al cavolo rosso, ad esempio. Tutto è migliorato e ora do a questa versione 4,5 punti!!!
Credo che ci siano troppi grumi di grasso nel ripieno.
Non più il vecchio e buon saucisson bernese, non più commestibile. Sconsigliato l'acquisto!
Insipido e noioso da mangiare.
Purtroppo non è più la buona salsiccia bernese di prima. Troppo unta!
non è un buon gusto, la pelle non è rimovibile
Purtroppo un peggioramento massiccio. Unta e insipida. Non ne comprerò più finché sarà prodotto in questo modo.
Estremamente unta e assolutamente priva di sapore. Un tempo era la nostra salsiccia preferita, ora purtroppo per noi è immangiabile.