Ospite
Questa carne orrenda ha rovinato il giorno del nostro matrimonio!
Grazie MIGROS, la consistenza era così disgustosa che non si poteva lavare senza acqua!
Non posso consigliarla a nessuno
Ciao ospite
Grazie mille per il suo commento.
Ci dispiace che la cena di anniversario di matrimonio non sia stata un successo a causa della nostra carne. Ci scusiamo per il mancato godimento.
Vorremmo verificare il problema in modo più approfondito. La preghiamo di fornirci il numero di lotto e i dati M della confezione in questione.
Vi chiediamo comprensione e vi ringraziamo in anticipo per il vostro aiuto.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
La mia opinione personale su questa carne deliziosa è chiara... Non ho mai provato una tale delizia... Mi piace mangiare prodotti così economici, visto che ho vissuto per strada fin dall'infanzia... Grazie a Migros per questa esperienza di gusto!!!
Ciao ospite
Grazie per il suo commento.
Ci dispiace che sia rimasto deluso da questo prodotto.
Vorremmo verificare il problema in modo più approfondito. La preghiamo di fornirci il numero di lotto e i dati M della confezione in questione.
Vi chiediamo comprensione e vi ringraziamo in anticipo per la vostra collaborazione.
Cordiali saluti, Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Qualità miserabile che non si giustifica nemmeno a questi prezzi bassi. L'unico vantaggio è che non è necessario "deglassare" questa carne, in quanto non può essere scottata affatto perché contiene troppa acqua. Con il tipo di taglio, non si può definire "tagliata", al massimo "sminuzzata".
Gentile ospite
Grazie per il suo messaggio. Ci scusiamo per la risposta tardiva.
Ci dispiace che non sia soddisfatto di questa carne.
Abbiamo effettuato un test sulla qualità del taglio e sull'ammollo. Il risultato del test ha evidenziato singoli valori anomali, in seguito ai quali abbiamo adottato misure immediate per migliorare la qualità del taglio.
Quando si scotta l'affettato, è importante che la padella sia molto calda. In questo modo la carne assorbe meno acqua, poiché i pori della carne si chiudono immediatamente.
Ci auguriamo comunque di rivedervi alla Migros e vi auguriamo un buon pomeriggio. Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Vendere carne di scarto come qualità è squallido! Tuttavia, la carne ha un vantaggio: non è necessario deglassarla dopo la frittura - assorbe così tanta acqua dopo 5 secondi che non può essere fritta. Inutile! Tranne che per gettarlo direttamente nella spazzatura.
Non prendete in giro i vostri fedeli clienti e migliorate la qualità.
Gentile ospite
La ringraziamo per il Suo feedback. Ci scusiamo per la risposta tardiva.
Ci dispiace che non siate soddisfatti dell'affettato di maiale Terrasuisse.
Abbiamo quindi effettuato un test sulla qualità del taglio e sull'estrazione dell'acqua. Il risultato del test ha evidenziato singoli valori anomali e sono state adottate misure immediate per migliorare la qualità del taglio.
Quando si scotta l'affettato, è importante che la padella sia molto calda. La carne assorbe meno acqua perché i pori della carne si chiudono immediatamente.
Ci auguriamo che la nostra risposta vi abbia fornito informazioni sufficienti e saremo lieti di rispondere ad altre domande.
Ci vediamo presto nella vostra Migros - non vediamo l'ora di vedervi! Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Il commento dell'uomo della Migros di ieri sera è stato fatto contro il suo buon senso, in quanto avrebbe dovuto essere a conoscenza delle descrizioni dei produttori di gas protettivi. Ogni consumatore può consultare le descrizioni dei prodotti sui relativi siti web. Sarebbe utile per l'immagine di Migros limitare rapidamente i danni e correggere le dichiarazioni palesemente false del rappresentante Migros. Questi problemi sono noti almeno dal 2010, come si può leggere ad esempio su Foodwatch DE!
http://foodwatch.de/kampagnen__themen/fleisch_in_schutzatmosphaere/index_ger.html
Ciao helmi
È vero che il tema delle atmosfere modificate è noto da tempo. Esistono diversi studi stranieri che hanno rilevato effetti sulla qualità della carne quando la carne bovina viene conservata in un'atmosfera modificata altamente ossigenata. Nei test sensoriali e di laboratorio sono state individuate le seguenti caratteristiche negative della carne: Meno tenera, meno succosa, rancida e dal sapore "riscaldato".
Alla Migros, la carne in generale - e quella di manzo in particolare - viene conservata per la stagionatura al fine di ottenere la tenerezza desiderata. Viene poi offerta in varie forme di confezionamento. L'utilizzo di confezioni in atmosfera modificata è chiaramente visibile ai clienti con l'etichetta "Confezionato in atmosfera modificata". Tuttavia, offriamo anche prodotti alternativi.
In generale, abbiamo notato poche anomalie nei cordoni di carne confezionati, con una perdita di qualità in termini di tenerezza e succosità.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.